Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Акции «Мотор Сич» могут перейти к владельцу из США - Новости Сверхдержавы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
1 Просмотры

Описание

#новостисверхдержавы #новости #новостисегодня #сверхдержавы #последниеновости

✅ Акции «Мотор Сич» могут перейти к владельцу из США - Новости Сверхдержавы

Так в настоящее время ряд заводов, из которых, по сути, состоит Украинское предприятие «Мотор Сич», а именно: Запорожский, Волочисский машиностроительный, агрегатный Киевский завод, Винницкий авиазавод и станкостроительный Лубенский, можно сказать «отобраны» у Китайских бизнесменов. И в стране ведётся работа по национализации предприятия, шоу еще то. Ведь Китай вложил огромные деньги в украинскую машиностроительную отрасль, а тут Киевская власть пытается взять предприятие под свой контроль, причём «нетрадиционным» для сегодняшнего дня методом, возвращаясь 90-е годы.
И не важно, что Китай успел перевести свои деньги в «Мотор Сич», видимо откуда-то поступил сигнал «стоп». И к делу подключается СБУ, расставляя всех по «местам». А деньги где деньги Китаю, это уже вопрос на который Киев не намерен давать ответ.
Далее события начинают развиваться, подталкивая нас на мысль, для чего все это, но не факт, всему этому должно быть продолжение. Украину посещает экс руководитель американского ЧВК «Блэквотерз» после смены названия в «Акадэми» Эрик Принс, который отходит от оперативной работы, но остаётся неплохим бизнесменом, по доставки чего либо «горячего» в любые точки мира.
И тут возник вопрос, может Принс намеревался образовать на Украине некий филиал ЧБК. Но эта тема постепенно угасла, учитывая то, что Принс тот человек, который ищет выгоду. А создавать на Украине, что подобное как бы ни то. Учитывая менталитет местного населения.
А вот, «Мотор Сич» его продукция применима в военной сфере, и стали ходить слухи, что Принц положил глаз на него. Далее меняется власть в США, следом на Украине, и про Принца немного забывают. Но в конце 2019 года США пытаются помешать сделки между Киев и Пекином и как видно не зря. В поле из видения попадает кандидатура Принца как потенциального покупателя «Мотор Сич». Украине ведь все равно от кого получить деньги.
После чего уже в 2020 году Принс прилетает в Киев с целью встретиться с высшими чинами власти оборонного ведомства, связывая свой визит только с бизнесом. В итоге сейчас, мы наблюдаем, как начинает работать машина по расторжению контрактов с китайцами. Наталкивая нас мысль, что «Мотор Сич» готовится для США. Но не все так как было, Трамп проигрывает выборы и планы Принца меняются, в дело вмешивается ФБР, беря на контроль дом посланца Принца Артеменко.
После чего Китай и обратился в арбитраж, выставив Украине счёт. Сейчас глава Белого Дома Байден либо не дошел еще до этого, либо просто не хочет говорить, создаёт проблемы Принцу, ввиду отсутствия государственной поддержки для этой идеи. Да и в Киеве начинают «межеваться» продавать или нет.
На, что ситуация притихла, и кажется, идут в разработку новые планы американского бизнесмена, по завладения активами Украинского предприятия, знающего куда применить продукцию предприятия «Мотор Сич». И как говориться время покажет, зная продавца и покупателя. А сейчас можно только рассуждать тема для комментариев есть.
ДРУЗЬЯ СТАВЬТЕ ЛАЙК КОММЕНТИРУЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

✅ На канале Новости Сверхдержавы только самая актуальная и достоверная информация из передовых источников СМИ.

#россия24 #вести24 #новостимира #впрямомэфире #срочныйвыпуск #экстренныйвыпуск #срочноесообщение

✅ Источник: https://zen.yandex.ru/media/newsone/akcii-motor-sich-mogut-pereiti-k-vladelcu-iz-ssha-60f52471768e454e26d7cae0Точка зрения источника может не совпадать с позицией редакции канала Новости Сверхдержавы

✅ Подписаться на канал: https://www.youtube.com/HOTNEWSTV_LIVE?sub_confirmation=1

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика