Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Анита Цой/Anita Tsoy - "Пятый океан" (official video) 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Лучшие музыкальные клипы
1 Просмотры

Описание

Большая осенняя премьера!
"Пятый океан".
Режиссёр: Сергей Ткаченко

Мои дорогие, мы с вами ещё не успели полностью пережить ярчайшие эмоции, полученные на грандиозном шоу «Пятый океан» в Кремле на прошлой неделе, а я для вас вновь приготовила потрясающий красивый подарок. Премьеру клипа на заглавную песню юбилейного концерта. Того самого видео, для которого моя поездка в Турцию едва не обернулась отменой большого кремлевского шоу. После окончания съемок я решила прогуляться по старой Анкаре и поскользнувшись в пляжных тапочках получила серьезную трещину стопы. И это за месяц до шоу в Кремле.. Вердикт врачей был неутешительным: на 6 недель они запретили мне вставать на каблуки, а ногу заковали в специальный «сапог». Но надо знать меня и мой характер. Шоу должно было состояться не смотря ни на что. Проведя несколько дней в инвалидном кресле, я собрала всю волю в кулак, в ход пошли самые передовые медицинские технологии. И в назначенный день к своему любимому зрителю я не только вышла самостоятельно, но и практически не поменяла свою непростую сценическую хореографию.
Но вернемся в Турцию, куда творческая группа во главе с режиссером Сергеем Ткаченко отправилась в экспедицию в поисках локации для клипа «Пятый океан».
Действие «Пятого океана» развернулось посреди пустыни на берегу самого соленого озера Туз, которое практически высыхает летом. В месте действительно инопланетном по своей красоте. Высыхающее озеро и появляющиеся на его месте соляные кристаллы создают фантастический визуальный эффект. Но за каждой красивой экранной картинкой, часто стоят настоящие испытания для актеров. Так было и на этот раз: 40-ка градусная жара, невозможность укрыться посреди пустыни от палящего солнца, предельная концентрация соли в горячем воздухе. Члены съемочной группы, которые провели в пустыне несколько дней буквально превратились в живые соляные скульптуры.
Соль была везде, в ушах, в носу, в волосах, на коже. Вымыть ее было практически невозможно. Мне кажется, что полностью отмылась я только уже в Москве через несколько дней. По пустыне мы перемещались полностью завернутыми в простыни, платки, но стоило войти в кадр без них - через 10 минут всё было в соли. За несколько первых часов я исцарапала все колени и ноги, они покрылись сотнями мелких кровоточащих ранок, которые ужасно болели из-за соленой воды и кристаллов. То еще испытание. Но стоило мне увидеть в мониторе потрясающую картинку, я собиралась, забывала о дискомфорте и понимала, что все мои мучения не напрасны, мы снимаем что-то фантастическое.
И если для меня жертвовать собой ради искусства и прекрасного кадра - дело привычное, коллегам по съемочной площадки «Пятый океан» подобное пришлось испытать впервые. По сценарию клипа на экране зрители проживают мою жизнь в детстве, юности и в сегодняшнем дне. Маленькую Аниту сыграла юная актриса Амина. Для 4х летнего ребенка сложные съемочные испытания давались очень непросто. К концу первого дня она настолько устала, что просто отказалась сниматься дальше. Ни родители, ни режиссер не могли уговорить юную актрису. На помощь пришли мои педагогические способности.
Я отвела Амину в сторонку и поговорила с ней как со взрослым человеком, без всяких уговоров и заигрываний. Я сказала: «Давай договоримся, что ты не можешь подвести всех этих людей и меня. Мы проделали сложный путь, уже много отсняли. И все эти люди приехали сейчас сюда, ради тебя, ради твоей работы в кадре. У тебя отлично получается, мы должны довести это дело до конца. Маленькая Анетта кивнула, вернулась в кадр и великолепно доиграла свою непростую роль.

Могу признаться, что клип "Пятый океан" смело можно назвать одной из самых красивых видеоработ. По-другому было просто невозможно. Потрясающая по своей силе и красоте песня «Пятый океан» требовала соответствующего визуального воплощения на экране. Я долго искала режиссера и сюжет этого видео. И, как часто бывает в жизни, все сложилось само собой. Случайный ночной телефонный разговор с режиссером Сергеем Ткаченко в итоге превратился в яркую работу, на 200% отражающей всю историю «Пятого океана» с его мощью, красотой и потрясающей энергией.
Безусловно, выход клипа - мог бы стать ярчайшим финальным аккордом большой моей годовой юбилейной истории под названием «Пятый океан», история продолжается, до конца года ждите сюрпризы и подарки

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика