Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Армяне много лет готовились к уже прошедшей войне — Игорь Стрелков

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
0 Просмотры

Описание

Армяне много лет готовились к уже прошедшей войне — Игорь Стрелков
Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Гиркин (Стрелков) на страницах личного блога комментирует происходящее в Нагорном Карабахе.
Ничего принципиально нового. Турецко-азербайджанская коалиция продолжает медленно, но верно теснить отчаянно сопротивляющиеся армянские части. Решающая роль — за авиацией. В первую очередь, беспилотной.

Несмотря на большие (реально) потери и очевидные просчеты в тактике (массовые передвижения атакующей пехоты и боевой техники в стиле 2-й мировой), за счет превосходства в передовых вооружениях «тюрки» относительно быстро взламывают долговременные оборонительные позиции и уничтожают вновь возведенные.

Констатирую:

Во первых
Армяне совершенно не подготовились к ведению по-настоящему современной войны и не учли опыт не только современных войн, но и всей военной истории 20-го века. На видеозаписях четко фиксируется постоянное поражение незамаскированных Брон+ированных машин и артсист+ем с воздуха… Что, заранее предусмотреть очевидную вероятность полного господства в воздухе противника никто не додумался?

В аналогичной ситуации в Северной Корее за считанные недели нарыли десятки километров подземных галерей, против которых оказались бессильны тотально-превосходящие авиационные силы коалиции во главе с США.
У армян на постройку подобных сооружений были даже не годы, а десятилетия… А на выходе — глубокие, но совершенно открытые сверху и незамаскированные окопы и блиндажи (тоже совершенно незамаскированные) на основе набитых щебнем автопокрышек.
Господь Бог лично должен был с воздуха прикрыть? Или на «русского Ваню» рассчитывали? Если рассчитывали, то тогда Пашиняна зачем поддержали с его лозунгами «Геть москаля»?

Во вторых.
Качество управления азербайджанскими наземными войсками «значительно ниже требуемого», примерно на уровне наблюдавшегося мной лично «Северного ветра» августа 14-го (когда только полная некомпетентность укровоенных спасала от огромных и ничем не оправданных потерь).
И только данный фактор выручает армян сейчас: за счет «замшелой» тактики пехотных и мотомеханизированных подразделений «тюрок» им удается «тактически отыгрывать» значительную долю стратегически неизбежных успехов противника».
Далее Стрелков коснулся излюбленной российской оппозиционной тематики, он высказал своё мнение о том, что наши военачальники якобы «в серьезном конфликте скрупулезно повторят ВСЕ ошибки и глупости обеих противоборствующих сторон — что в атаке, что в обороне».
Автор уверяет, что они непременно «бесполезно положат огромное количество лучших в Мире (потенциально) солдат и младших командиров… Просто потому, что ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ…»

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика