Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

"Вера Васильева. С чувством благодарности за жизнь". Документальный фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Юмор и приколы
1 Просмотры

Описание

Великолепной, удивительной и всеми любимой Вере Васильевой — 95! Приступая к съемкам фильма, авторы переживали, что Вере Кузьминичне будет непросто выдержать плотный график съемок и интервью. Но волновались зря.

Какие-то вещи актриса, конечно, себе уже не позволяет — например, не бегает по ступенькам, как это было еще три года назад. Но если дело касается работы, Вера Васильева скидку на свой элегантный возраст не делает. Более того, этот возраст ей удивительно к лицу! И сегодня актриса выглядит, как настоящая дива, сошедшая с экрана.

Звездой Вера Васильева стала в 22 года, когда сыграла сибирячку Настеньку в фильме Ивана Пырьева «Сказание о земле Сибирской». Иосиф Сталин, который всегда смотрел все новые картины, увидев Васильеву на экране, спросил: «Где вы нашли такую прелесть?» Сама Вера Кузьминична во всех своих интервью говорит: «С первой роли чувствовала, что нашла главный смысл всей своей жизни». И сегодня, в свои 95 лет, она, оглядываясь назад, признается, что ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этот путь. Даже свою, уже вторую по счету, книгу воспоминаний, которую недавно презентовала в Москве, назвала «Жизнь, похожая на сказку».

Какую цену Вера Васильева заплатила за свое сказочное актерское благополучие? Что положила на алтарь такой долгой и успешной сценической жизни? И неужели ни разу ни о чем не пожалела? В фильме Вера Кузьминична рассказала обо всем предельно откровенно.

Сегодня элегантной, подтянутой и эффектной актрисой все восхищаются. И неудивительно! Разве можно так роскошно выглядеть в ее возрасте, да еще и не прибегая к помощи пластических хирургов? Вера Кузьминична рассказала о том, что она на самом деле делает со своей внешностью, как питается, в чем себя ограничивает, а в чем себе никогда не отказывает. Словом, открыла все свои карты. Кстати, в карты Вера Кузьминична очень любит играть. Создатели фильма в этом убедились, став свидетелями очередного карточного «турнира» Васильевой в кругу близких. Оказывается, у Васильевой потрясающее чувство юмора. А еще она не боится оставаться в дураках! Считает, что ей не везет в картах, потому что когда-то очень повезло в любви. И в этом тоже — секрет ее молодости…

В юности Васильева была, как ей казалось — «простоватой, без всякого лоска», с пухлыми щечками. И очень этого стеснялась. Но именно благодаря такой внешности она и попала в кино.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика