Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

"Виктор Павлов. Между ангелом и бесом". Документальный фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Юмор и приколы
0 Просмотры

Описание

Виктор Павлов — актер второстепенных ролей. Гениальный комик и трагик в одном лице. В нем будто жили две противоположные личности, два разных человека. Один — скандалист и эгоист. Другой — тихий, спокойный человек.

Противоречивой была вся жизнь Павлова. Словно за одним его плечом стоял ангел, а за другим — бес. И актеру все время приходилось выбирать... На работе он был жесткий и неуживчивый, способный разругаться с режиссером и уйти, хлопнув дверью. Но дома Виктор Павлов превращался в мягкого и чуткого мужа и отца, идеального семьянина, который все делал для своих «девочек». Даже после долгих лет в браке он не переставал писать своей жене Татьяне Говоровой любовные письма. Специально для нашего фильма Татьяна Николаевна прочитала эти письма вслух. Также нам дала интервью внучка актера. Она рассказала, какие отношения связывали ее с дедушкой.

Несмотря на невероятное чувство юмора, человеком-праздником и рубахой-парнем Виктор Павлов никогда не был. Для каждого он поворачивался определенной стороной. Кто-то встречался с его ангелом — тогда Павлов был мягким и добродушным, а кому-то актер показывал своего беса. Справляться с таким ураганом страстей умел только один человек в мире — Татьяна Говорова. Павлов встретил ее в театре Ермоловой, куда пришел работать после "Современника". Они познакомились в первый же день на собрании. Вскоре поженились. Всю жизнь Павлов был образцовым семьянином. Но однажды бес его все-таки попутал… О том, как столкнулась со своей соперницей и что из этого вышло, рассказала Татьяна Говорова.

Виктор Павлов сыграл больше полутора сотен ролей, но особенно запомнился зрителям по фильму Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Круглое лицо, смешное оттопыренное ухо, по-детски наивный взгляд — на пробах Виктору Павлову даже ничего не нужно было играть. Для многих Павлов так и остался тем самым студентом с перебинтованной щекой из фильма про приключения Шурика. После этого крохотного эпизода вся страна стала повторять фразу «Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем». Хотя это даже не его реплика. Мы побывали в той самой аудитории, где проходили съемки картины, и узнали у настоящего профессора, можно ли было изготовить такое устройство, как это сделал герой Павлова.

В фильме «Место встречи изменить нельзя» Павлов сыграл участника банды «Черная кошка». Эта роль стала для актера одной из главных в карьере. Но мало кто знает, что изначально в фильме был задуман пролог, который объяснял общее прошлое Шарапова и Левч

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика