Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Вкусные летние пироги. Простые и быстрые рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
52 Просмотры

Описание

Вкусный пирог с вишней. Проще не бывает / Delicious pie with a cherry. It's not easy
Ингредиенты:
350 г вишни (замороженная либо свежая)
150 г размягченного сливочного масла
130 г сахара
4 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Ванилин – по желанию

1. Взбить масло с сахаром.
2. По одному добавить яйца и хорошо взбить.
3. В яично-масляную смесь постепенно добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
4. Разъемную форму диаметром 20 см выстелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом без запаха.
5. Готовое тесто выложить в форму.
6. Если вишни замороженные, дать стечь соку, добавить ложку крахмала и перемешать.
7. Сверху выложить вишни, немного вдавливая в тесто.
8. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 40-45 мин.
9. Готовый пирог достать из духовки, снять кольцо, переложить на блюдо.

Пирог фруктово-ягодный на кефире.
200 мл кефира;
200 г сахара;
200 г абрикоса;
200 г черной смородины;
350 г муки;
3 яйца;
120 мл растительного масла;
1 ч.л. разрыхлителя;
Ванильный сахар – по желанию.
В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир, растительное масло и все перемешайте.
В эту смесь в 2 этапа добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте, чтобы не было комочков. В последнюю очередь добавьте черную смородину и аккуратно перемешайте.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Сверху пирог украсьте дольками абрикоса.
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке приблизительно 30-35 мин.
По желанию пирог посыпьте сахарной пудрой.


Вкуснейший нежный пирог за считанные минуты.
Ингредиенты:
1. Мука – 220 г;
2. Сахар – 200 г;
3. Яйца – 3 шт;
4. Сметана – 200 г;
5. Сода – 1 ч.л.;
6. Уксус 9% – 1 ст.л.;
7. Ягоды любые – 1,5 ст.

1. К яйцам добавить сахар, сметану и взбить венчиком.
2. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать.
3. Затем добавить соду, уксус и быстро перемешать.
4. Бока и дно разъемной формы d=22 cm смазать растительным маслом.
5. В форму выложить часть теста, затем часть ягод, затем вторую половину теста и сверху оставшиеся ягоды.
6. Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 40-50 мин.
7. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.
8. По желанию пирог сверху посыпать сахарной пудрой.

154. Самый быстрый и вкусный пирог с клубникой.
Ингредиенты:
1. Мука – 300 г;
2. Кефир – 200 мл;
3. Растительное масло без запаха – 120 мл;
4. Яйца – 2 шт;
5. Сахар – 200 г;
6. Ванильный сахар – 1 пакетик;
7. Разрыхлитель – 1 ч.л.;
8. Сода – 1 ч.л. без горки;
9. Клубника – 300 г и 50 г для украшения.

1. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить венчиком.
2. Добавить соду в кефир, перемешать.
3. В яичную смесь добавить кефир с содой, растительное масло, перемешать.
4. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
5. В готовое тесто добавить клубнику и аккуратно перемешать.
6. Бока и дно разъёмной формы диаметром 22 см смазать растительным маслом.
7. Тесто с клубникой вылить в форму.
8. Сверху красить оставшейся клубникой.
9. Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 45-50 мин.
10. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.
11. По желанию посыпать сахарной пудрой.



Приятного Вам аппетита! Заходите на мой Youtube канал, там еще много интересного.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика