Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

ГЕОРГИЙ СИДОРОВ-ЧТО СКРЫВАЕТ НАУКА?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Наука
16 Просмотры

Описание

Психология коренных народов Сибири в области бессознательного очень похожа. Почти все малые народы этой гигантской территории Сибири верят в одухотворённость природы. В то, что всё живое и неживое имеет душу, свою судьбу и может мыслить. Почти все малые народы Сибири, включая ангарских бурят и даже группы западносибирских лесных тюрок, убеждены, что миром управляют могучие духи верхнего и нижнего мира и не только шаманы способны общаться с этими духами, но и простые люди. Кроме всего прочего, духи высшего и нижнего мира требуют от людей, чтобы последние не ругали друг друга, не ссорились и не вели беспутный и ленивый образ жизни. Добрые и суровые духи настаивают, чтобы люди были справедливы и честны по отношению друг к другу, не истребляли зря природу и уважали стихию, так как сами по себе стихии тоже имеют духовное происхождение и очень большую силу. На остатках этих очень древних верований и в наше время продолжают формироваться стереотипы у большинства коренных народов Сибири. Отсюда и исходит удивительная порядочность манси, хантов, тунгусов, коряков и чукчей. Сибирские мусульмане и буддисты тоже не утратили эти древние представления своих предков, и поэтому воспитание молодёжи у вышеназванных народов идёт в двух направлениях: традиционном и более позднем — религиозном. И надо сказать, что первую скрипку играет традиционное, перекликающееся с глубинами бессознательного.
На родную землю не раз обрушивались беды и испытания, из которых всегда с честью выходил великий русский народ. Из уст в уста, от поколения к поколению передаётся память о героических и отважных мужчинах, живших на просторах бескрайней Руси — о справедливых князьях и могучих непобедимых богатырях, об удачливых охотниках и работящих земледелах, о красивых и верных женщинах — искусных мастерицах и травницах, о жрецах, которым доступна высшая мудрость и богах, дающих совет тем, кто их слышит.

Это сказы о людях — тружениках и воинах, самое страшное преступление для которых — убить в себе любовь, отдать свою душу демонам и превратиться в зверя, позарившись на богатство и власть. Заветы предков учат нас не поддаваться лени, бережно относиться к родной земле, жить по справедливости и никогда не применять свои умения во зло. И тогда не погаснет душевный огонь, а сила любви, преданность и терпение помогут преодолеть самые страшные заклятия и победить в любой битве.
Также в видео информация о:
— реальной истории человечества (мировые катаклизмы, тектонические процессы, про происхождение народов и их судьба)
— взаимосвязи науки и ведических знаний («совпадения» новейших изысканий теоретической физики с древними знаниями)
— информационной войне на огромном хронологическом периоде
— русской йоге и других забытых исконных традициях наших предков
— «минах замедленного действия», внедрённых в различные идеологии и мировые религии;

Георгий Алексеевич Сидоров рассказывает как управляем на планете Земля исторический/хронологический процесс. Причём управляется он не только с использованием общеизвестных рычагов воздействия, таких как религия, идеология, экономика, но также есть некая сила, использующая скрытые методики из области психологии и даже тайные знания. Георгий Сидоров в этой серии книг учит читателя мыслить самостоятельно и предлагает задуматься, как мог бы развивался мир, если бы этой управляющей силы не было.
Георгий Алексеевич описывает археологические открытия, не вписывающиеся в ту версию истории, которую мы все знаем из школьной программы, и раскладывает всё «по полочкам», одновременно показывая какие силы и каким образом руководят и направляют исторический процесс в нужную им сторону. В первой части читатель побывает с экспедицией на развалинах городов давно исчезнувших цивилизаций. Во второй части книги «Ввод в тему» читатель узнает о методах скрытого влияния оккультных сил и последствиях. Автор разберёт некоторые исторические события, причины их возникновения и последствия.
Георгий Алексеевич рассказывает как современные информационные технологии и то, как они воздействуют на подсознание человека. Автор раскрывает неблаговидную роль современной исторической науки, рассказывает, кто её курирует и для каких целей фальсифицируется истинная история России и всего мира; показывает истинное лицо Ватикана – приемника древнего наследия фиванского жречества.
Также раскрывается тайна Сибири – прародины древней цивилизации славян, германцев и др индоевропейских народов и описывается экспедиция под руководством Г.А. Сидорова а район среднего приобья .где найдены неопровержимые доказательства существования Сибирской Шумерии. Данное открытие является открытием мирового уровня, которое в корне меняет всю современную историческую науку.
Кто и зачем скрывает очевидные факты существования Северной Шумерии _ Прародины предков представителей современной белой расы?
Видеосюжет посвящен рассмотрению вопроса воздействия информационных технологий на генетику человека.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика