Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Домашняя Сыроварня Рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
26 Просмотры

Описание

Домашняя Сыроварня Рецепты - https://lisun.top/domsyr

Домашняя Сыроварня - Натуральный сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!
Био-комплекс, направленный на ускоренное созревание сыра

- Концентрированный био-комплекс, насыщенный витаминами и минералами
- Увеличенное количество штаммов бактерий (в 12 раз больше, чем в обычной закваске)
- Нет риска испортить продукт (дозировку и количество ингредиентов мы продумали за Вас)
- Ускоренное созревание (24 часа вместо 14 дней)

Более 80% сыра в магазинах это фальсификат, а из сырной закваски почти невозможно приготовить сырный продукт

- Закваски не обладают полным набором компонентов для приготовления
Необходимо докупать дополнительные ингредиенты: ферменты, аромат образующие культуры, кальций и многое другое, при этом грамотно рассчитать пропорции всего этого. Если не правильно соблюсти пропорции, то продукт легко испортить.
- Следов молока в «молочных» продуктах не обнаружено!
Со стандартными сырными заквасками производства сыра длится от двух недель до ожного месяца из за малого колличетва штамов и бактерий.
- Вы платите более 800 рублей за 1 кг
И получаете вредные добавки, которые вызывают атеросклероз, болезни сердца, инфаркты, инсульты и т. Д!
- Приготовление занимает от 2х недель до 1 месяца
В стандартных заквасках всего 1 вид штаммов бактерий, а для быстрого приготовления сыра в домашних условиях необходимо в 12 раз больше.

Домашняя Сыроварня Рецепты - https://lisun.top/domsyr

Домашняя сыроварня – настоящий сыр в 3 раза дешевле магазинных подделок
6 сортов сыра: «Пармезан», «Чеддер», «Гауда», «Адыгейский», «Пошехонский», «Дорблю»
Без ГМО. Только натуральные компоненты!

- Сычужные ферменты
Для быстрого сворачивания и затвердевания молока.
- Кальций
Для увеличения плотности сыра.
- Биологически активные компоненты
Для ускорения созревания сыра.
- Биологически активные бактерии
Для придания сыру вкуса, консистенции и цвета.

Отзывы:

Лариса, 40 лет
Я просто люблю готовить, и решила поэкспериментировать с сырами. Заказав комплекс, удивилась, как все просто, но вкусно! Сыры готовлю разные, и всегда все получается.


Домашняя Сыроварня Рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=fO5XGg3D6EA

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика