Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Елизавета II об изъятии денег у русских олигархов в Лондоне. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
5 Просмотры

Описание

#Zapolskiyканал #каналZapolskiy #мультфильмZapolskiy #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий
#Заповедник

Во сколько обойдётся Великобритании выход из Европейского Союза? Как британцы смогут компенсировать свои финансовые потери? Это программа «Запольский», и я её ведущий Дмитрий. У нас на связи Букингемский дворец и Её Величество королева Великобритании Елизавета Вторая, которая под воздействием сыворотки правды честно отвечает на все наши вопросы. Здравствуйте, ваше Величество.

Хеллоу, я вся слушаю. Плизз.

Ваше Величество, самый насущный вопрос по Брекзиту, это финансовые потери вашей страны. Сколько потеряет Великобритания после выхода из ЕС?

Да. Потери ест, и они польшии. Экспертс каварят, что польше одного триллиона долларов. Ит ис ноу энд, не конец. Ай сынк, я тумаю , что эта сумма посчитана из доходов компаний, которые в опын доступ в паблик, открыто заявляют о своих доходах. Уви, мыы потеряим около туу, двух триллионов, но это ноу дэнжэрест, не опасно...русские нам помогут.

Вы говорите, что вам русские помогут? Как? The Guardian ещё в ноябре 2017 года в открытую публиковала факты участия кремля в развале ЕС, и конкретно в процессе Брэкзита. В чём вам, ваше Величество, поможет Москва?

В компенсейшен, компенсации. По нашим данным, ин Ландан, в Лондоне русских денег около двух споловиной триллионов. Эксперт Дойчь Банка Оливер Харви называет фамилии русских, которые держат вери большие деньги у нас: Абромович, Блаватник, Махлай, Усманов, Андреев, Батурина... Все они, не знают, что у нас большой ансэф, ответ. Это возвращение суверенного управления законами, границами и финансами. Мы сами будем регулировать визовые вопросы, проверим оол собственников недвижимости энд компайнис, компаний, банковские счета. Я тумаю, это фоо ауа Британ, для нашей Британии карашо, что деньги, недвижимость и бизнес друзей Путина остануться у нас, а их владельцы вернуться к Путину ин Раша.

Скажите, Ваше Величество, а будут ли готовы финансовые организации других стран поддержать вашу операцию по, присвоению активов русских олигархов?

Ай эм уферина, что да. Путин и его друзья, это просто панда, пандиты, и фсё, что против этих людей, фсё на пользу Европе. Ауа колеги ин бизнэс, во фсём уолд поддержат нас в решении — лешить Москвы активов у нас. Тумаю, что это путет и в других странах.

А вы, ваше Величество, не боитесь, что кремль устроит уличные беспорядки, раскол британского общества?

У нас расрапотана милитари опэрейшен, военная операция, которая фыфидит на ауа стритс, улицы британских городов до тэн саузенд, до десияти тысяч солджаст солдат за уон дэй, один день. Мы сможем протифостоять провокаторам из Москвы. Увел, это фсё у вас?

Да, большое спасибо, ваше Величество.

Вот так, деньги путинских миллиардеров, возможно кмпенсируют выход Британии из Европейского союза. Королева Великобритании Елизовета Вторая была у нас в эфире, и честно отвечала на наши вопросы. Уважаемые зрители, не забывайте рапростронять наше видео, ставить лайки, и подписываться на тв youtube канал Zapolskyi. Увидимся завтра, я Дмитрий Запольский...пока.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика