Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Жесткие факты про США #13 | Захват подлодки | Миссия в Арктику | Пригожин отжигает | AfterShock.news

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
10 Просмотры

Описание

00:00 Государственный дефицит и рост госдолга.
05:12 Пригожин отжигает.
05:56 Всплеск краж катализаторов.
07:43 Пик нефтедобычи.
09:06 Захват подлодки клопами.
10:24 Миссия в Арктику.
Поддержать автора канала можно переводом на карту
Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Донат: https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news
Главная страна в новостной повестке во всем мире - это США. США главные в медиа пространстве, главные в финансовом мире - США. Поэтому сегодня видео про успехи главнюков.
Много и справедливо говорилось про инфляционную составляющую последствий. Мол это не только приведет к расширению государственного дефицита и росту гос долгов. Но что особенно тревожно, траты предполагают значительные закупки реальных активов, прежде всего коммодити. А поскольку их печатать нельзя, то их ожидает космический взлет.. Между тем уже есть вполне адекватные прогнозы по другим финансовым показателям, которые произойдут после запуска этого пакета.
Прежде всего по финансированию этого пакета. Скорее всего его придется профинансировать за счет дефицита гос. бюджета, поскольку другие варианты сейчас уже маловероятны. По крайней мере за последний год иного не наблюдалось.
Главное отличие текущей ситуации от призеров в прошлом заключается в том, что ранее были жуткие события в экономике, которые касались непосредственно простых людей. В 1980 году был Феерический обвал S&P за один день. 2009 наверное многие помнят, что тогда творилось во всем мире. Напротив, сейчас фондовые индексы на максимумах, мировая экономика приблизительно с осени прошлого года показывает рост экономики, (который выражен в ВВП), а точнее наверстывает восстановление после весенних локдаунов. Нет и никаких выбросов тел из небоскребов Манхеттена, рыдающих женщин, трагедий семей и прочих атрибутов действительно проблем в реальной экономике.
Лично мне кажется эта цифра подозрительной. Но также нельзя не понимать, что если раздать 1,8 трлн долларов, то как минимум они один раз прокрутятся в экономике и станут чьими-​то оказанными услугами и товарами. И тем самым реально поучаствуют в росте ВВП. Т.е полностью игнорировать это пакет однозначно неправильно.
Тут можно сказать много чего критического. Что этот рост будет в абсолютных значениях, а насколько вырастет инфляция и съест часть этих шести процентов, неизвестно. Что методы подсчета ВВП таковы, что в него включаются многие непроизводительные и даже паразитарные расходы. Что столь крупный пакет неизбежно вызовет искажения в структуре трат, и, как следствие, в структуре цен. И что этот рост обеспечен диким расширением дефицита, за который придется расплачиваться потомкам. И еще много чего.
Все эти ожидания хорошо показывают некоторую "бессмысленность" параметра ВВП. Естественно, если напечатать денег и раздать его людям, то они его потратят. А вот закрутится ли от этого маховик экономики? будет ли на самом деле произведено больше товаров? Что-​то сомнительно. А ВВП при этом должен вырасти, как минимум, на сумму напечатанных денег, а с учетом перехода их из рук в руки несколько раз, так ещё и с мультипликатором.
Данное заявление было сделано на фоне недавнего скандала в Национальной гвардии в связи с массовыми жалобами военнослужащих на качество пищи.
Согласно Национальному Бюро Страховых Преступлений (NICB), наблюдается резкий всплеск краж катализаторов по всей стране с марта 2020 года, со времени начала мировой пандемии.
Мы наблюдаем значительный рост (краж) во время пандемии. С продолжающимся ростом цен на металлы, содержащихся в катализаторах, растёт и количество краж последних.
Как и ожидалось, пик нефтедобычи может (будет) выглядеть не как физическое исчерпание нефти, а как коллапс платежеспособного спроса, который в США и без того фейковый (= создан печатным станком станком ФРС, а не физической продуктивностью населения).
EIA сообщает, что годовой обвал нефтедобычи в США составил 8% почти миллион баррелей в сутки (935 тысяч - с 12.2 до 11.3), что является историческим рекордом.
Американская атомная подводная лодка USS Connecticut (SSN-22, второй корабль проекта Seawolf II) подверглась нашествию клопов. Кровопийцы около года не давали спокойно жить экипажу, а командование лодки, по заверениям матросов, не спешило решать проблему.
После недавней миссии в Арктике в рамках планов по укреплению присутствия Америки в регионе Уильям Уотайра, командир единственного работающего тяжёлого ледокола США Polar Star, рассказал о технических трудностях, с которыми пришлось столкнуться экипажу. По словам капитана, кораблю уже почти 50 лет, он разваливается на части, а многие запасные детали уже попросту не производят, из-за чего порой их приходится искать на eBay.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика