Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Илесс Сигаури — 25 лет изучения истории Кавказа и мира. Ответ Ризвану Ибрагимову..

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
6 Просмотры

Описание

«Новая Эпоха» — Что является главной причиной всех кровопролитных войн на Кавказе, которые произошли до сих пор?

Ризван Ибрагимов — Главной причиной всех войн, которые произошли на Кавказе, является его статус от Бога. Кавказ — это сакральная часть планеты с территории которого происходило возрождение человечества после вселенских катаклизмов. Везде, кроме постсоветского пространства, белую расу называют кавказской, обозначая Кавказ родиной белого человека. Это территория, обладающая особыми свойствами. Наши предки называли его Пупом Земли. Через пуповину ребенок в утробе матери получает все, что необходимо для его развития. Через территорию Кавказа человечество получает от Всевышнего жизненную энергию, без которой не может существовать ничто живое.

Последние четыре века между сильными мира сего идет борьба за обладание этой территорией. Они полагают, что не смогут установить окончательный контроль над всем остальным человечеством, пока не получат контроль над Кавказом и не перенесут туда центр собственного управления миром. По итогам Кавказской войны, на этой территории закрепилась Россия. Она и противостоит сегодня тем силам, которые известны под названиями глобалисты, сионисты. Именно они стоят за девизом «Хватит кормить Кавказ». Именно они уничтожили Ирак, Ливию, Сирию, создали ИГИЛ. Теперь их взоры сконцентрированы на Кавказе. Вот почему я против обретения независимости от России в данный период.

Кавказ этим силам нужен без автохтонного этноса Кавказа — чеченцев и ингушей, носящих в своем самоназвании Нохчи имя пророка Ноаха. Расчеты на то, что «Запад нам поможет» абсолютно нереалистичны. Запад показал это, когда с началом Первой Античеченской войны 1994 года выделил Ельцину кредит в размере 6 млд. долларов. Без этих денег Россия не имела возможности вести войну в Чечне. Сил противостоять им у нас сегодня нет, они есть только у России. В этой связи, вспоминается эпизод из фильма «Стакан воды», где герой Кирилла Лаврова говорит: «Ели есть маленькое государство и его хочет захватить большое государство, то оно его непременно захватит. Но, если есть еще одно большое государство, которое тоже захочет захватить это маленькое государство, то у этого маленького государства появляется шанс». Вот этот шанс Кавказ сегодня не имеет права упустить. Пусть сильные мира разбираются между собой и желательно без нас.

Именно с планами захвата Кавказа связаны такие проекты как возрождение мифической иудейской Хазарии и создание Небесного Иерусалима. Для непосвященных открою секрет. Небо и Иерусалим — это два древних названия Главного Кавказского Хребта. «Небо» — перевод исходного «Ан». Отсюда и шумерское Анунаки (Ана нах) — люди Ана, что по существу означает просто «кавказцы».

Топоним Иерусалим (Урсалам) образован слитным написанием чеченского выражения Iуьйре Са Лам — Утреннего Света Гора, то есть Гора Восхода. Именно Кавказские горы являются библейским Востоком. Именно с ним связаны важнейшие события, описанные в Библии.

=========================

Илесс Мутусович Сигаури (род. 24 ноября, 1966 год, г. Атбасар, Целиноградская область, Казахстан) — известный историк, языковед и общественный деятель. Автор книги «Очерки истории и государственного устройства чеченцев с древнейших времён», в правительстве Доку Завгаева являлся министром культуры. Кандидат филологических и исторических наук. По национальности чеченец, из тайпа малхий. Из тайпа малхий.

==========================

Больше новостей читайте на сайте чеченского издания —

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика