Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Как приготовить ЗАКВАСКУ? Пошаговое видео. 7 дней. Лидия Савченко Рецепты Sourdough Starter

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
3 Просмотры

Описание

Стеклянные контейнеры с крышками https://amzn.to/2XUKueh
Керамическая посуда Pioneer woman https://amzn.to/2x2Vnjq
Мерная кружка https://amzn.to/2XUGCdp
Силиконовые венчики https://amzn.to/3eD679b
Хлопковые полотенца https://amzn.to/3buqt2i

1:16 Почему закваска, а не дрожжи?
2:05 Очень просто 1 к 1 Вода и мука!
3:10 Почему я выбрала закваску?
4:25 Какую муку и воду можно использовать?
4:55 Может это слишком сложно?
5:35 Что делать с остатком (половиной, которую нужно убрать)?
6:50 Как измерять ингредиенты?
7:50 Что значит "Подкармливать" закваску?
10:10 День 1, 2.... 7

Хорошего просмотра! Оставляйте комментарии и задавайте вопросы. Полное описание приготовление закваски и ее история на моем сайте http://www.lydia9mom.com/

Почему закваска лучше, чем дрожжи? Почему мы выбрали закваску? Как ее приготовить?
#Закваска #бездрожжевой хлеб #натуральнаязакваска #sourdoughstarter
Дорогие друзья, в этом пошаговом видео я даю полную информацию о том, как приготовить закваску для выпечки в домашних условиях.

Хлеб на натуральной закваске значительно отличается от дрожжевого, во время приготовления закваски она сама выбраживается 8 часов. За это время в ней появляются ароматические эфиры, спирты, дающие вкус и запах. Сам глютен, который держит каркас хлеба, на самом деле является аллергеном для многих людей. Во время долгого брожения глютен начинает разрушаться. В домашнем хлебе на закваске глютен тоже остается, но он легче усваивается. Многие люди говорят, что именно этот хлеб и изделия, сделанные с помощью закваски не вызывают аллергии и вздутия живота.
Чтобы сделать хлебную закваску, или стартер (следуя хлебопекарной терминологии), мы смешиваем муку и воду, оставляет смесь на открытом воздухе, чтобы произошло брожение. Я выдерживаю закваску на столе под полотенцем и каждый день «подкармливаю» её.

Подробно читайте на моем сайте lydia9mom.com
Оставляйте вопросы и комментарии.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика