Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Кардио-тренировка №1, все группы мышц, здоровый позвоночник, 150 килокалорий за 15 минут

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Здоровье
1 Просмотры

Описание

Кардио-тренировка, 150 килокалорий за 15 минут при умеренной нагрузке на позвоночник

3 раунда по 5 минут, инвентарь:

гантели 1 кг 2 шт
утяжелителя для ног 0,5 кг 2 шт
жилет-утяжелитель 5 кг
степ-платформа
пояс для поддержки поясницы
мат для йоги/прыжков на скакалке для амортизации нагрузки на позвоночник

Как сжечь 150 килокалорий за 15 минут:

1. Отличным способом для разгона пульса, находясь на одном месте, являются прыжки с использованием скакалки. Совершая данное действо даже в сдержанном темпе, когда можно разговаривать в процессе прыжков, организм теряет порядка 150 килокалорий за 15 минут. Безусловно, довольно много людей не сможет прыгать столь длительное время. Нужно попробовать проделать данное упражнение за 10 раз следующим образом: 40 сек. прыгать, 10 сек. переводить дух.

2. Данная методика не требует абсолютно никаких спортивных снарядов. Но благодаря плиометрическим занятиям человек избавляется в течение 15 мин. от 150 ккал. Здесь используются резкие экспрессивные движения, которые развивают силу мышц и скорость. Базовыми плиометрическими упражнениями считаются прыжки в глубину.

3. По максимуму нагрузить на все части тела позволяют интервальные тренировки. Чтобы получить высокий результат за непродолжительный период, следует совмещать упражнения различной интенсивности. К примеру, можно подниматься по лестнице вверх, делать там несколько берпи, а потом спускаться вниз. Данное упражнение повторяется десятикратно. Кстати, само по себе берпи предполагает выполнение нескольких последовательных движений в быстром темпе. Его активно применяют для тренировок людей, профессии которых предполагают высокую физическую выносливость.

4. Элементарные упражнения с использованием гантелей, но при высоком уровне напряженности, нагружают человека за четверть часа не хуже продолжительной тренировки. Прыжки, взмахи руками, приседания с данным спортинвентарем помогают и от лишнего веса избавиться, и отличную мускулатуру приобрести.

5. Еще один великолепный способ сжигания 150 ккал за малый период времени (15 мин.) – степ-аэробика. Ее особенность в интенсивности, а также использовании любого вида подставки, напоминающей ступеньку. Естественные движения, которые выполняются в течение тренировочного процесса, общедоступны вне зависимости от степени подготовленности человека, его состояния здоровья. Для данной физической активности не требуется дорогостоящее оборудование, поэтому заниматься степ-аэробикой можно в домашней обстановке.

6. Если человек увлекается каким-то видом спорта, однако не ощущает прогрессивных изменений, то ему нужно прибавить скорости в привычную тренировку. Например, взбегать на горку во время занятий бегом, проплывать определенный участок в бассейне быстрее, чем остальные, периодически ускоряться, катаясь на велосипеде, и т. д. При этом нужно следить за регулярной сменой высокой напряженности небольшими передышками. Кстати, занятия на велотренажере с чередованием периодов спринта и нормальной интенсивности помогает избавляться от 150 ккал. за четверть часа.

7. Превосходным способом сжигания калорий являются занятия определенными видами спорта: - скалолазанием, представляющим собой подъем по практически вертикальной стене, позволяющим на тренировках избавляться за 15 мин от 150 ккал и более; - футболом, предполагающим напряженную борьбу за мяч, дриблинг, постоянные ускорения на тренировках и также лишающим человека 150 ккал за 15 мин. занятия; при этом задействуются практически все группы мышц; - боевыми искусствами, к примеру, боксом, который предполагает ударную работу со специальной грушей, забирающей такое же количество энергии; с утяжеленными перчатками этот результат можно улучшить до сжигания в два раза больше. Эти упражнения помогают не только поддерживать организм в тонусе, ускоряя кровообращение, но и моделируют фигуру, чему уделяют особое внимание молодые люди. Если после тренировки вы почувствовали голод, то не ешьте ничего жирного и углеводо-содержащего. Рекомендуется съесть 1 вареное яйцо (72 кк) и немного овощей.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика