Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Кох или Плацидус системы домов сравнение | какая лучше точнее? астрология и наука | Вселенная онлайн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Наука
17 Просмотры

Описание

Давайте практически сравним самые популярные системы домов Плацидус и Кох на практике, разобрав прогностику по нескольким гороскопам (натальным картам).

Данное видео запись моего выступления на астрологической конференции Вселенная онлайн. На ней я представил несколько сравнительных примеров использования систем домов Плацидус, Кох, равнодомная от Асцендента, равнодомная от МС, Первый дом знак Ацендента, Первый дом знак Солнца.

Нужно понимать что астрология - знание выстроенное целиком и полностью в холистической парадигме, основанное на эксплуатации юнгинаского синхронизма (подробно раскрыто в монографии Юнга "Синхронистичность. Акаузальный связующий принцип) и она радикально отличается от доминирующего сегодня мышления - научного детерминизма. Это принципиально разные парадигмы, потому задаваться вопросом "какая система домов точнее Плацидус или Кох" - не правильно, это гносеологическая ошибка. Астрология не является научной системой знаний, так как не удовлетворяет критериям научности, однако в работе астролога данный феномен не является определяющим. Астролог является непосредственным участником, соприкосновения клиента с астрологическим знанием, потому его, вынести "за пределы эксперимента" (как это принято делать в науке) нельзя. Более того, любой астролог всегда в работе сталкивается с частью своей собственной обусловленности, об этом на примере астролога Мишель Гоклен.

Стоит помнить что в профессиональном консультировании важен результат, соответственно клиенту абсолютно не важно какую систему домов вы используете, если вы даете ответы на поставленные вопросы. Иллюстрирую на примерах следующих гороскопов:

Ингрит Бергман, Жак-Ив Кусто, Мухаммед Али.

В конце отвечаю на вопросы слушателей и участников конференции Вселенная Онлайн. Особая благодарность инициативной группе 11 дома во главе с Тамарой, за организацию данной площадки.

Если вы обучаетесь астрологии с нуля, техническая часть содержания данного видео может быть вам местами не понятна, тем не менее для общего развития и заблаговременного снятия некоторых противоречий будет весьма полезно.

Приятного просмотра.
Ваш, Валерий Ветер.

Истаграм: https://www.instagram.com/vetervalery
Канал Телеграм: https://t.me/vetervalerychannel
Всегда в сети: https://vk.com/veterastrolog
Мой сайт: http://vetervalery.ru

#ВалерийВетер #профессиональнаяастрология #обучениеастрологии

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика