Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кровянка рецепт, Кишка рецепт, Домашняя Колбаса Кровянка, Как приготовить кровянку

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
92 Просмотры

Описание

На нашем канале вы найдете рецепты тортов, кулинарные рецепты, домашние рецепты тортов, рецепты салатов, выпечка,рецепты тортов без выпечки, рецепты закусок, рецепты праздничных блюд.

Ингредиенты:
Крупа гречневая - 500гр.
Кровь свиная - 1л.
Лук - 500гр.
Свинина жирная (щековина) - 600гр.
Кишки свиные
Соль, перец - по вкусу

Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и хорошо вымешать. Наполнить кишки фаршем (не очень плотно) с помощью специальной насадки для колбас, завязать нитками и в нескольких местах проколоть иголкой. Наполненные кишки разложить на противень, смазанный смальцем. Выпекать в духовке при темп. 190 гр. 50 минут.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика