Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Курица В Сливочном Соусе Бешамель. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
9 Просмотры

Описание

Аппетитный сливочный соус не зря завоевал любовь миллионов гурманов. Предлагаю вам на заметку довольно простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления курицы в соусе Бешамель.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Курица в сливочном соусе Бешамель.

Для приготовления рецепта Курица в сливочном соусе Бешамель нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сливочное масло 100 Грамм.
Мука 100 Грамм.
Молоко 300 Миллилитров.
Куриная грудка 500 Грамм.
Сыр 200 Грамм.
Соль 1 Щепотка.
Перец 1 Щепотка.

1. Классический рецепт курицы в соусе "Бешамель" начнем с соуса. В небольшом сотейнике или кастрюле растопить сливочное масло, не давая ему гореть.
2. В полностью растопленное масло ввести в несколько этапов муку, тщательно перемешивая.
3. Немного обжарить муку до золотистого цвета. Тем временем прогреть молоко, не доводя до кипения. Влить его тонкой струйкой и, как следует перемешивая, довести соус до однородной консистенции без комочков.
4. Помешивая уварить соус на медленном огне около 2-3 минут. Он не должен кипеть (чтобы не доводить соус до кипения его можно периодически снимать с огня). Когда сливочный соус станет нужной консистенции его можно снимать.
5. Теперь рецепт приготовления курицы в соусе "Бешамель" переходит ко второму этапу. Куриные грудки необходимо вымыть, просушить и нарезать. Можно нарезать небольшими кубиками или длинными полосочками. Выложить филе на дно жаропрочной формы (предварительно можно немного смазать ее маслом). Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи для курицы или сушеные травы при желании.
6. Сыр натереть на средней или крупной терке. Соус посолить по вкусу при желании и добавить щепотку белого перца.
7. Курочку залить соусом и сверху присыпать сыром. При желании в форму можно положить нарезанный картофель, кабачок или другие овощи. Отправить форму в предварительно разогретую духовку и запекать минимум 25-30 минут. Затем проверить на готовность блюдо и при необходимости отправить в духовку еще на некоторое время.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Салат Полянка с опятами и курицей - https://youtu.be/GTr7VPcJyCo
Омлет из яиц и молока - https://youtu.be/IFi6j27Qn1c
Пицца в духовке из теста на кефире - https://youtu.be/yLA9zuCJ-DA
Вкусная колбаса из конины - Казылык - https://youtu.be/bjOeo695vbI
Рогалики на сметане с повидлом - https://youtu.be/pW8a6b69tHI
Булочки на кефире в духовке - https://youtu.be/uGesC0tfoRk
Мясо по-французски с грибами и помидорами - https://youtu.be/tlC7GrYkCSw
Рулет из дрожжевого теста с вареньем - https://youtu.be/7Hd9edStypU
Тесто на кислом молоке - https://youtu.be/2FceJFLfpxw
Торт Литл Пони из мастики - https://youtu.be/OjdkFdKWZWQ
Булочки на дрожжевом тесте с пудингом - https://youtu.be/EqUC5Rz5CmI
Сливочный соус для макарон - https://youtu.be/gER9gy6-CUE
Оладушки на молоке без дрожжей - https://youtu.be/8tsGuVf5xoE
Постные котлеты из кальмаров - https://youtu.be/-rcE-wEl080
Жиросжигающий коктейль из киви и зелени - https://youtu.be/Yw-WcilN7IE

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика