Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ловля леща на фидер на пляже в городе. Семейная рыбалка- жена ловит а я нет.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все о рыбалке
20 Просмотры

Описание

Рыболовные снасти которыми я ловлю http://fishingroi.com.ua/
Стрит фишинг.
Остаток короткого отпуска решили провести вместе с женой, чтобы днями не валятся на диване и не шляться по раскаленному асфальту- лучше на рыбалку.
Место. Супруга не переносит комаров, река однозначно отпадает, Черный Лес далеко идти и комары. Супруга предложила Основянский карьер, она там раньше часто бывала, и ехать одним автобусом без пересадок от конечной до конечной. Махнул рукой и согласился ехать в пляжное "эльдорадо". На том водоеме я был один раз и то зимой.
Позднее утро, еле нашли местечко чтобы можно было забросить два фидера, покупаться и повалятся на коврике ни кому не мешая.
Карьер, водоем рукотворный с непредсказуемым рельефом дна и не понятными рыбьими тропами и повадками. Только начало лета, а вся водная поверхность водоема с глубинами до трех метров покрыта водной растительностью. Напротив нашего места лишь кое где островки травы, значит там глубже.
Сразу собрал супруге фидер, забросил на дистанцию около двадцати метров, дальше трава. Глубина в месте ловли более четырех метров. Пять стартовых прикормочных кормушек, на крючок одного опарыша и пять мотылей. Собираю свой фидер.
Краем глаза поглядываю на квивертип супруги, проходит пол часа, ни тычка. Привезла, даже плотва не клюет. Придется своим фидером искать рельеф и глубину где есть хоть какая то рыба. Не так то просто, та что то найти- почти кругом и дальше трава.
С поисками точек стрелка часов поднималась к десяти. Краем глаза замечаю на соседнем фидере высоко амплитудные колебания кончика- тяни...
Супруга фидерное удилище и безынерционную катушку в руках держала первый раз, перед этим объяснил как держать удочку и как крутить ручку катушки, как от мясорубки, в одну сторону.
...Пока включал камеру супруга рыбу уверенно подвела почти к берегу- лещ. Подсак не собран, пока собирал, лещ устал и спокойно зашел в подсак.
Видя такую такую ситуацию, я бросил поиски и поблизости от супруги забросил свой фидер.
Проходит еще два часа, у меня ни тычка, у супруги за это время еще пару не реализованных поклевок- то поспешила, то опоздала. Около двенадцати жена опять успешно заводит леща в подсак.
Поняв что рядом с ней мне ни чего не светит, меняю точку вправо за камыш. Через полтора часа я наконец то ухожу от нуля- почти лещ. Думаю, щас я покажу, кто в доме хозяин. Показал, точнее показала, с периодичностью два часа, в два и четыре часа моя половинка припарковала еще двух лещей!
Под финал рыбалки я обнаглевши начал класть свою оснастку почти в одно место куда и жены. Все равно, происходит еще одна поклевка на ее фидер, пока супруга переодевалась я успешно вывел ее подлещика.
Коврики остались без дела, супруга ни на минутку не хотела отходить от фидера, ели уговорил ее искупаться.
Прикормка: компании "Фишинг РОИ" Элит серия ЛЕЩ фидер- кориандр. Увлажнял водой из водоема с добавлением сиропа "Слива"
Крючок серии " Аджи Ринг" № 2 золотого цвета.
Поводок длиной около 70 см. диаметром 0,128 мм. леска "Стингрей"
Другая рыба не клевала, поклевки как для фидера были очень редкими.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика