Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Ловля язя и леща на фидер осенью. Рыбалка 2020. Фидер на сильном течении

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все о рыбалке
1 Просмотры

Описание

Всем привет! Долго собирался с силами дабы наконец-то попытаться более менее достойно закрыть сезон. Напала какая-то осенняя апатия. В итоге мужественно оторвал пятую точку от дивана и решил - рыбалке быть. Далеко ехать желания не было никакого, выбрал локацию в центре города. Замешал проверенный рабочий состав - Flagman grand лещ жёлтый и лещ река. Зачем-то залил эту вкусняху мелассой. Ну да, самое время - октябрь, вода ледяная, куда ж без мелассы ехать. Весь год без нее мешался, а тут ага, понесли Влада тапочки.
На берегу перспективная точка оказалась пустой. Уже хорошо. Дистанция 44 метра, кормушка сотка. Насадка кукуруза плюс занятый у друга опарыш. Ну да, своего у меня уже рыбалок 5 как не водится. Кормил долго. Первый заброс с насадкой - поклёвка, небольшой подъязок. "Плохая примета" - зачем-то подумалось мне. Естественно рыбы в ближайшие полтора часа я больше не увидел. Решил применить старую, проверенную тактику - ловлю "на слезу". Громко сокрушался, вспоминал былые времена, в общем вел себя как настоящий продвинутый рыболов. Местами даже спортсмен. И ведь сработало! Клёв включили, были провалы, но в целом, для октября получилось более чем нормально. В основном клевал язь, но были и подлещи. Мелочи не было совсем. Ну ладно, была одна плотва, но я ее принял за подъязка, такая она была большая.
Наловился вдоволь. Доволен просто нереально. Закрылся по полной. Самое интересное - по всему берегу одни болты. Неужели меласса? Прикормка из задней части рыбы лилась активно. Да, в принципе, какая разница. Главное рыбалка - огонь

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика