Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Луковый пирог I Блюда немецкой кухни I Рецепты I Zwiebelkuchen

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
72 Просмотры

Описание

Готовим луковый пирог по оригинальному немецкому рецепту

Нам понадобится:
300 г муки
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л. соли
200 мл молока
1/2 кубика (21 г) свежих дрожжей
35 г мягкого масла
800 г лука
3 перышка зеленого лука
250 г бекона
1-2 ст. л. растительного масла
200 г сметаны
3 яйца
перец
тертый мускатный орех (по желанию)
2 ст. л. панировочных сухарей

В муку добавить соль и сахар. Растворить дрожжи в тёплом молоке. Добавить вместе со сливочным маслом в мучную смесь. Вымешисить тесто и оставить подходить на 40 минут.

Крупный сладкий лук нарезать полукольцами. Нарезать зеленый лук. На сковороде обжарить бекон, добавить растительное масло и лук. Жарть все около 15 минут, пока лук осядет.

Раскатать тесто, выложить на смазанную маслом форму и оставить в теплом месте на 30 минут подходить.

Смешать сметану с яйцами. Посолить и поперчить.

Готовое тесто посыпать панировочными сухарями, добавить лук и сметанную смесь. Зафиксировать края. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 170 градусов на 50 минут, накрыть пирог фольгой и печь еще 10 минут.

Подписаться на канал https://www.youtube.com/user/vylntube...

Фейсбук: https://www.facebook.com/I.C.Germany/

Инстаграм: https://www.instagram.com/i.c.germany/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика