Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

#Мадуро о военной помощи Путина и своём будущем. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
10 Просмотры

Описание

#Zapolskiyканал #каналZapolskiy #мультфильмZapolskiy #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий
#Заповедник

Стоит ли мадуровской Венесуэле ожидать военной поддержки из России? Почему Каракас с Мадурой так важен Владимиру Путину? На прямой линии программы «Zapolskiy» бывший президент Венесуэлы. Я — Дмитрий, который ввёл Николосу Мадуре сыворотку правды, поэтому он отвечает честно. Господин Мадуро, какова судьба тех, кто сейчас вас поддерживает?

Все останутся со мной до самого конца. Кто поддерживает, до конца со мной. Таких не так много, как хотелось бы, но на два боинга наберется. Хотя, вылет - это, если не поддержит Путин. А он уже сказал о поддержке. Так что всё под контролем. Генералы со мной.

Ну, некоторые из военачальников уже заявили, что признают новым временным президентом республики Хуана Гуайдо. Кто будет вас защищать, если армия и спецслужбы перейдут на сторону народа?

Народ на моей стороне, но ему не дают выйти на улицу провокаторы, наёмники США и капиталистические прихвостни. Со мной революция, свобода, и преданные люди моего друга. Они прилетели на прошлой недели, чтобы охранять меня и помогать мне решать точечные задачи, которые я не могу поручить своим спецслужбам.

А ваши силовики не справляются? Русские наемники из частной военной компании «Вагнер» надежнее?

Они справляются, но плохо. Они здесь жить собираются, а героям из России на всё здесь наплевать. Они настоящие патриоты, поэтому намного эффективнее в борьбе с вредными элементами, финансируемыми США.

Господин Мадуро, скажите, а кто оплачивает вашу охрану, кремлевских героев, два боинга, которые стоят с включенными двигателями, нагруженными 200 тонн золота и кокаином?

Народ. Простой, великий, героический народ из своего кармана.

Народ Венесуэлы?

Нет. У моих граждан нет денег. Поиздержались. В последнее время они стали настоящими транжирами. Не умели себя сдерживать. В стране ничего не осталось. Меня обвиняют в том, что я довёл страну до нищеты. Глупость. У меня люди настолько были богаты, что скупили всё что было в магазинах...сначала, одежду, потом еду, последними, что скупали — топоры. Мне всё друг объяснил — Владимир Путин. Он сказал, что слишком много денег у народа — это зло. Венесуэльцы всё потратили.

И чей народ оплачивает вашу власть?

Народ России. Великий народ России, который, благодаря мудрой политики Владимира Путина ещё имеет деньги, и готов их мне давать. Для русских принципиально противостоять США, они готовы отдать последний доллар, чтобы не пустить американцев. А Владимир Путин готов отдать даже жизнь...жизнь своих наёмников, переброшенных из Африки, жизнь ничего не стоит, по-русски звучит как «бесценна». Моя судьба, сейчас, - это вопрос не только для Москвы, но и для Вашингтона. Готов ли Трамп сдерживать Путина? Всё будет ясно в ближайшие дни...

Ожидаете ли вы прибытия регулярной армии России в поддержку своего режима, как в случае с Ассадом?

Нет. Но ситуация иная. География иная. И Венесуэла не Сирия. Я не вижу варианта отправки официальных российских вооруженных сил для спасения моего режима. Если всё будет развиваться плохо для меня, то я быстро уеду, вот и всё. Есть вариант инкогнито поселится на даче вдали от Москвы, рядом с президентом Виктором Януковичем. Кажется, я слышу выстрелы... извините, мне пора.

Конечно, спасибо, господин Мадуро. Жаль, что мы не смогли поговорить о том, зачем Путину поддерживать ваш режим, и кто такой Хуан Гуйдо... у нас на связи был бывший президент Венесуэлы Николас Мадуро, чей народ был так богат, что скупил всю еду, и теперь от голода пытается свергнуть своего благодетеля. Подписываетесь на наш тв канал Zapolskiy вyoutube, ставьте лайки и делитесь роликами в соцсетях. Увидимся завтра, Дмитрий, пока.

#Zapolskiyканал #каналZapolskiy #мультфильмZapolskiy #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий
#Заповедник

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика