Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Моська лает на Трампа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
0 Просмотры

Описание

Трамп перестал хранить молчание. Он обратился с заявлением, поводом к которому послужило инициированное недавно расследование по налогам.

Итак, планка мести демократов всё понижается и понижается. После двух импичментов и попытки обвинить президента Трампа в мятеже Моська демократов пытается облаять Трампа из налоговой подворотни. Что дальше? Обвинение в краже в супермаркете?

Как бы то ни было, президент Трамп вышел из зоны молчания в публичное поле. Он выступает с заявлениями, открыто называет губернатора Нью-Йорка своим заклятым врагом, а себя президентом, обещает победу и говорит, что продолжает бороться, не забыв упомянуть народ Америки, который не будет терпеть всего этого. События развиваются динамично, так же, как и просыпаются люди вокруг - не менее динамично и продуктивно. Скоро весь мир узнает, что такое Глубинное государство и что они творили все эти годы.

Итак, вот текст заявления.

Офис Дональда Дж. Трампа.
22 февраля 2021 года.

Заявление о продолжающемся политическом преследовании президента Дональда Дж. Трампа.

Это расследование является продолжением величайшей политической охоты на ведьм в истории нашей страны, будь то нескончаемая на 32 миллиона долларов мистификация Мюллера, которая уже исследовала всё, что можно исследовать, «Россия, Россия, Россия», где было обнаружено, что «Нет сговора», или две нелепые попытки импичмента от «Сумасшедшей Нэнси», в результате которых я был признан невиновным. Это никогда не заканчивается!

Вот уже более двух лет Нью-Йорк внимательно следит за почти каждой сделкой, которую я когда-либо совершал, включая поиск налоговых деклараций, сделанных одними из крупнейших и самых престижных юридических и бухгалтерских фирм в США. Налоговое управление рассматривает его гораздо лучше, чем Дональд Трамп. Верховный суд никогда не должен был допустить эту «рыбацкую экспедицию», но они сделали это. Это то, чего никогда раньше не случалось ни с одним президентом, всё это исходит от демократов в таком демократическом месте как Нью-Йорк, штате, полностью контролируемым моим широко известным врагом - губернатором Эндрю Куомо. Это нападки демократов, которые готовы на всё, лишь бы остановить почти 75 миллионов человек (наибольшее количество голосов, когда-либо полученное действующим президентом), проголосовавших за меня на выборах, которые я выиграл - так считают многие люди и эксперты. Я согласен!

Новый феномен «охоты за головами» прокуроров и агитаторов, пытающихся уничтожить своих политических оппонентов, используя закон как оружие, представляет собой угрозу для основ нашей свободы. Так делают в странах третьего мира. Ещё хуже обстоят дела с теми, кто баллотируется в прокуратуру или генеральную прокуратуру в крайне левых штатах и юрисдикциях, обещая устранить политического оппонента. Это фашизм, а не справедливость, и это именно то, что они пытаются сделать по отношению ко мне, за исключением того, что народ нашей страны этого не потерпит. Между тем, убийства и насильственные преступления в Нью-Йорке выросли рекордными цифрами, и с этим ничего не делается. Нашим избранным должностным лицам всё равно. Всё, на чём они сосредоточены - это преследование президента Дональда Трампа.

Я буду бороться, так же, как последние пять лет, несмотря на все преступления на выборах, которые были совершены против меня. Мы победим!

Итак, президент Трамп «вышел из тени». И это очень обнадёживает на фоне происходящих во всём мире событий, которые, может быть, не сразу бросаются в глаза, но говорят о возросшей активности Сил Света.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика