Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Наука VS фейсбилдинг. Отвечаем на аргументы и возражения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Наука
7 Просмотры

Описание

Продолжаем говорить о фейсбилдинге. Первое видео о гимнастике для лица собрало шквал комментариев (если вы все ещё считаете фейсбилдинг для лица хорошим способом подтяжки щёк, брылей и скул, обязательно посмотрите его). Многие благодарили! Ведь кто-то уже активно практиковал фейсбилдинг-упражнения для лица в домашних условиях, но чувствовал подвох. Кто-то — лишь задумывался, а не начать ли делать фитнес для лица. Нашлись и те, кто на собственном опыте испытал негативные последствия упражнений для лица: почитайте комментарии под тем видео, они очень показательны!
Конечно, у фейслифтинга хватает и сторонников. Немало тренеров зарабатывает на продаже авторских курсов и книг по фейсформингу. Они старательно публикуют свои фейсбилдинг-упражнения, выкладывают фотографии «фейсбилдинг “до” и “после”» и абсолютно уверены, что аэробика для лица — единственно верная и рабочая методика омоложения.
Так что гневных комментариев тоже было достаточно. Мы прочли почти все и поняли: люди сомневаются или пишут откровенный негатив, потому что не знают или не понимают основ физиологии. Поэтому во второй части нашего разговора о фейсфитнесе Анастасия Дубинская разбирает самые популярные вопросы и возражения. Рассказывает просто и без воды, опираясь лишь на факты и научные исследования.
И если вы действительно хотите разобраться, что такое фейсбилдинг, если ищете альтернативы фейсбилдингу для губ и фейсбилдингу для скул, если чувствуете, что упражнения фейсбилдинга дают вовсе не тот результат, который все нахваливают, — это видео специально для вас!

Первый ролик о фейсбилдинге: https://www.youtube.com/watch?v=SCnhbkshm0M

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика