Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

На Камчатке медведь гоняет надоедливых людей у краевой трассы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
38 Просмотры

Описание

На Камчатке обосновавшийся у дороги медведь принимает угощения от людей, а затем бросается на них. В район, где, как предполагается, обитает хищник, отправили охотоведа.
В соцсетях на Камчатке распространяются две видеозаписи, на которых, предположительно, запечатлен один и тот же медведь. Хищник хоть и принимает от людей угощения, ведет себя не вполне дружелюбно. В первом случае, зверь припугнул молодого человека, который угостил его мороженой рыбой. Парень едва успел запрыгнуть в салон автомобиля.
Автор второго ролика не угощал медведя, а просто снимал его на камеру смартфона. На записи видно, как хищник сначала медленно идет к оператору, а потом бросается в его сторону. Мужчине пришлось спасаться бегством. Слышно, как он, подбежав к машине, громко матерится и издает нечленораздельные звуки.
Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, официальные сообщения от жителей об агрессивном медведе у дороги в ведомство пока не поступали. Тем не менее в агентстве проверяют информацию из соцсетей.
«Судя по рельефу местности, растительности и дороге, события происходят на краевой трассе Петропавловск-Камчатский-Мильково, в районе между поселками Сокоч и Малки. Туда отправился наш специалист, чтобы выяснить все обстоятельства», – рассказали в агентстве.
Там отметили, что, судя по видеозаписям, молодые люди непозволительно вели себя с медведем – хищников нельзя подкармливать, а тем более провоцировать.
Как сообщало ИА «Кам 24», похожий случай https://www.kam24.ru/news/main/20190527/68559.html произошел в конце мая в районе поселка Малка Елизовского района. Парень вышел из машины, чтобы рассмотреть молодого медведя, который сидел у обочины. Но как только человек повернулся спиной, хищник погнался за ним.
Специалисты настоятельно призывают жителей и гостей полуострова не кормить медведей и не подходить к ним близко. Кроноцкий заповедник в связи с этим даже организовал акцию под названием «Не корми медведя!»

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика