Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Никогда такого не было и вот опять#19| Навальный президент| Коронавирус на Новый Год|AfterShock.news

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
12 Просмотры

Описание

Одежда Великоросс https://vk.cc/aAw4md
00:00 Побочные эффекты вакцины.
01:00 Восставшая из Zада.
02:02 Реклама. ВЕЛИКОРОСС.
03:00 Правильный президент.
04:53 Против гендерной политики Евросоюза.
05:39 Перебор женщин.
06:35 Рыбка из титана.
08:26 Современные блогеры.
08:58 Мюзле.
09:27 Вертихвостка.
10:37 Карантин.
11:21 Навальный президент.
Джен Псаки возвращается. неужели мечта всех Россиян осуществится и мы наконец то снова увидим эту ЗАЖИГАЛКУ. Очень хотелось бы уточнить у нее, что такое американские карусели, как газ идет из Украины в Россию и что делают американские наемники на Донбасе. Надеюсь ЭТО, будет хотя бы раз в неделю поставлять нам перлы, ибо последние года рупор госдепа был исключительно скучен. Только Трамп и Маск иногда радовали нас наркотическими сообщениями через пейсбук! Я так же надеюсь что вернулась оригинальная Псаки.
Пользователи Google обратили внимание на некорректный перевод некоторых фраз в онлайн-​переводчике сервиса. Компания заявила, что работает над исправлением ошибки. Сейчас при вводе в переводчик фразы на английском языке «Thank you, Mr President» («Спасибо, господин президент») сервис переводит ее, как «Спасибо, Владимир Владимирович». Причем такой вариант перевода показывается только при заглавных буквах и сохранении пунктуации. В остальных случаях фраза будет переведена дословно.
А вот из Венгрии пришла действительно неожиданная для европы новость
Государство и его парламент в очередной раз пошли против гендерной политики Евросоюза.
В Венгрии запретили однополым парам иметь детей. Парламентарии приняли поправки в конституцию страны, в которых четко обозначено: матерью должна быть женщина, а отцом — исключительно мужчина.
Ранее в этом году в Венгрии приняли закон, запрещающий менять пол в документах. Правозащитники заявили, что это ущемляет права трансгендерных людей.
А во Франции, похоже, наоборот перестарались с толерантностью. Мэрию Парижа оштрафуют на 90 тысяч евро за то, что на ключевых постах там — слишком много женщин. И в Министерстве государственной службы посчитали, что это перебор даже для Европы.
Ровно пятьдесят лет назад, 18 декабря 1970 года, в ВМФ СССР произошло знаменательное событие: атомная подводная лодка К-162 (проект 661, шифр «Анчар») установила до сих пор не побитый мировой рекорд скорости под водой – 44,7 узла (82,78 км/ч). Из-за ее огромной цены лодке дали прозвище «Золотая рыбка». Однако можно сказать, что все вложения в нее многократно окупились.Важнейшей особенностью К-162 было то, что она имела титановый корпус – вернее, корпуса: легкий (внешний) и прочный (внутренний). Тогда это было связано с тем, что противник имел на противолодочных самолетах магнитометры, приборы для обнаружения магнитного поля подлодки, находящейся в подводном положении. Но титан дорог, а работа с ним сложна. Даже просто получить в нужном количестве титановые листы и прокат было проблемой. Советскому Союзу пришлось создать целую титановую индустрию для того, чтобы обеспечить будущий подплав материалом для титановых корпусов. А эта индустрия потом дала столько, что и не перечислить.
Без подводного флота не было бы ни стратегического ракетоносца Ту-160, ни искусственных коленных суставов, дающих шанс ходить на своих ногах людям, которые в другой ситуации этого шанса не имели бы. Не было бы «ВСМПО-​Ависма» – крупнейшего в мире производителя титана, сотен миллионов долларов от мировых авиапроизводителей, поступающих ежегодно в страну, не было бы много чего. А титановых подлодок, породивших все это, не было бы без «Золотой рыбки».
А вот Фразу Меркель заявила следующее: "Нужно, с одной стороны, видеть, что есть желание иметь хорошие стратегические отношения с Россией, я это всегда говорила, но мы не должны закрывать глаза на реальность", - сказала она, отвечая на вопросы парламентариев. В числе спорных пунктов Меркель назвала дело Алексея Навального, а также убийство в берлинском парке Малый Тиргартен. Также, по словам канцлера, "мало прогресса в минском процессе" по Украине.
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news
Поддержать автора канала можно переводом на карту Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика