Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Папаньки 3 сезон 5-6 серии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Юмор и приколы
2 Просмотры

Описание

В 5 серии 3 сезона дочь Жени арестовывают за участие в пикете, и он пытается освободить Вику из участка. На помощь приходят отец и мама – Михаил Маркович и Тамара Брониславовна. В результате все оказываются за решеткой! Кто спасет семейство от сурового правосудия?

Егор наконец-то занимается открытием задуманного ресторана. Он проходит все бюрократические круги ада, чтобы получить разрешение на открытие своего гриль-бара. Не хватает подписи главы посёлка, но он, кажется, и не собирается подписывать документы! Удастся ли Егору уговорить чиновника?
Никита и Ира подают заявление на развод и даже начинают делить имущество. Чтобы избежать скандала, Никита уходит к друзьям. Неужели история семьи Павленко закончилась?

Саша помогает своей новой возлюбленной с переездом и ворует её паспорт. Теперь девушка не может снять квартиру, и вынуждена жить у Саши. Но вместе с чемоданами она привозит и свою дочь. Как отреагирует на это Саша – смотрите в новой серии комедийного сериала Папаньки-3.

В 6 серии 3 сезона война в семье Павленко не прекращается. Уставший от постоянных скандалов и криков Никита предлагает жене сменить обстановку и переехать загород. Примет ли вспыльчивая Ира волевое решение мужа и принесёт ли тихая загородная жизнь мир в семью Павленко?

У Никиты есть еще одна причина для переезда в поселок - он помогает Егору с открытием гриль-бара. А там не всё гладко: кто-то «натравил» на ещё закрытое заведение экологическую инспекцию, налоговую и пожарных. Кому так сильно перешёл дорогу Егор? Смогут ли папаньки начать заветный бизнес?

А у Саши, помимо новой возлюбленной, появилась ещё и дочь – ровесница Шурика. Неопытный папанька пытается управиться теперь уже с двумя детьми. Новоиспечённая дочка подчиняться не собирается и решает испытать терпение Саши. В итоге папаньку чуть не арестовывают в женском туалете!

Михаил Маркович внес коррективы в жизнь Малышевых: дети постоянно с дедом, а Женя сходит с ума от ревности. Он уверен, что дедушка настраивает детей против него и разрушает семью изнутри. Но все совсем не так! Что заставит Женю со слезами извиняться перед отцом - смотрите уже в этой серии!

ДИЗЕЛЬ КОМАНДА:

1. https://bit.ly/krutogolov
2. http://bit.ly/Gashenko
3. https://bit.ly/berezok
4. http://bit.ly/glusc4enko
5. http://bit.ly/Bulitko
6. http://bit.ly/smorigin
7. https://bit.ly/Nikishin
8. https://bit.ly/Pisarenko
9. https://bit.ly/Tankovich
10. https://bit.ly/Gritsuk


ДРУГИЕ НАШИ КАНАЛЫ:

http://bit.ly/DIZEL_SHOW
http://bit.ly/DIZEL_FILM_SERIAL
http://bit.ly/DIZEL_UA
http://bit.ly/PAPANKI
http://bit.ly/PRIKOLCHIK

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

http://bit.ly/DIZEL_FACEBOOK
http://bit.ly/DIZEL_INSTAGRAM

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО:
http://bit.ly/DIZEL_SAIT

По вопросам и предложениям: Elena.snytkova@gmail.com

Теги: #папаньки #натроих #выжитьлюбойценой

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика