Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Под Ярославлем пять человек насмерть отравились неизвестной жидкостью

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
1 Просмотры

Описание

Под Ярославлем пять человек насмерть отравились неизвестной жидкостью.

Все они находились в одной квартире. В Следственном Комитете предполагают, что трое мужчин и две женщины распивали стеклоочиститель.

В поселке Дубки Ярославского района пять человек умерли из-за отравления неустановленным веществом. В Следственном управлении СК по Ярославской области в качестве одной из версий случившегося называют распитие жидкости, предназначенной для удаления грязи со стекол автомобиля.

Указывается, что трое мужчин умерли в квартире, а две женщины скончались уже в больнице. Их тела направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ («Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей»).

В июне этого года Роспотребнадзор сообщил о том, что число острых отравлений спиртсодержащими жидкостями достигло максимального показателя за последние пять лет. Чаще всего причиной становилось распитие обыкновенного этилового спирта, однако в ряде случаев жертвы отравлений принимали внутрь также денатурат, одеколон, стеклоочиститель, тормозную жидкость, тосол, а иногда и метиловый спирт.

В докладе Роспотребнадзора отмечается, что наибольший уровень острых отравлений спиртосодержащей продукцией в 2018 году был зафиксирован в Тверской, Новгородской, Магаданской, Ленинградской, Архангельской, Тульской, Ульяновской, Курганской, Томской и Кировской областях России, наименьший — в Чечне, Ингушетии, Севастополе, Сахалинской области, Дагестане, Краснодарском крае, Крыму, Смоленской области, Адыгее и Северной Осетии.

Источник: https://www.rbc.ru/society/01/12/2019/5de3bc809a79479515fae72b

#Ярославль #алкоголь #отравление #ЭхоНовостей

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=0jNikQYuRsc

Канал Эхо Новостей - рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат. Политика, спорт, курсы валют, общество, экономика и другие новости России и мира каждый день на нашем канале. Подпишись, поставь лайк, оставь комментарий и поделись с друзьями, чтобы и они тоже были в курсе самых актуальных новостей и событий которые случись в России и в мире!

Подпишись на канал Эхо Новостей - https://www.youtube.com/channel/UC4H4b-06gZPnj7rZl6wm4Ig

---
К сведению подписчиков и зрителей - администрация канала (сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика