Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путин и лидеры Запада. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
34 Просмотры

Описание

Владимир, скажите честно, есть ли у вас сторонники в среди международных лидеров?

Конечно есть. Винь Мьин из Мьянмы, Ким Чен Ын из КНДР, Мадуро из Венесуелы, Дутере из Филлипин, Лукашенко, ну, это свой, Мугабе из Зимбабве...

Мугабе уже не президент...

Странно, а мне не говорили. Хороший был, он шутил, что я не люблю оппозицию, потому, что не умею её готовить.

Ну, хорошо, а из приличных? Кто вам симпатизирует из европейских лидеров, например?

Раньше много было. Шредер, Саркози, Блэра, Берлускони... они всегда были готовы подзаработать на дружбе со мной. Я люблю глобалистов, ведь это их традиция «реаль политик». Они все были прогматиками и не верили в ценности, кроме долей на Штокмонском нефтегазовом месторождении. Я же на их лобби и рассчитывал, когда с Минскими соглашениями мутил, и вначале Запад даже склонялся поддержать меня. Это только сегодня они, суки продажные, принял украинскую трактовку. Сейчас ко мне нейтральны лидеры Австрии, Венгрии, Греции и Хорватии, немножко... Но времена сложные.

Значит перспектив на дружбу у вас нет?

Почему? Есть. Я верю в перспективы леваков с одной стороны и неофашистов с другой. С уходом Меркель, и Макрона в Европе наступает безвременье. Британии не до меня, там никак с брекзитом нашим разобраться не могут. Так что скоро друзей прибавится. У нас наступит оттепель с буржуями.

А как вы объясните потепление отношений с Западом своему народу?

Очень просто. У нас люди недалёкие, доверчивые и трусливые. Они всегда преклоняются перед Западом и одновременно его ненавидят. И чиновники все мечтают переехать в Европу, на те же должности, что и здесь, но жить лучше. Ну, вот Собянин всегда Деда Мороза просит сделать его мэром Нью-Йорка. Так что все готовы поддержать перемены, но спущенные сверху. Хотя, серьёзных изменений не будет.

И вы считаете, что Запад простит вам Украину, Сирию, политзаключённых? Что Европа поверит в имитацию оттепели?

Конечно же, да. Они не знают, как ответить мне, когда я держу палец на ядерной кнопке. Им не понятно, до какой границы, ну, до Польской или Эстонской, я могу дойти в своей игре "эскалация конфликта до отступления». Эта чисто русская игра - "Русская рулетка" с ядерным запалом. Так что банковать буду я, а на кону спокойствие Запада.

Владимир, а вы не боитесь проиграть в этой «Русской рулетке»?

А мне чего боятся, это вы должны боятся, а не мы... Вы на Западе стараетесь оттянуть встречу со светом в конце туннеля, а мой народ приближает это светлое будущее как может... потому, что всё видит из жопы...


Всё. Инъекция не работает. Жалко, очень жалко, что ложь опять захватила разум Путина. Невозможно поверить, что граждане России мечтают умереть ради имперских планов мелкого и подлого шантажиста-диктатора. Смотрите нас каждый день, делитесь программой «Запольский», ставьте лайки и не забывайте подписываться на наш ютуб канал. Помогайте нам в борьбе за Россию без Путина. Я Дмитрий Запольский...до завтра.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика