Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Рецепты / КАБАЧКИ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ / Мамины рецепты / Рецепт под видео

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
1 Просмотры

Описание

Салат этот можно смело предложить кто любитель моркови по корейски, он ничем не уступает ей, даже гораздо вкуснее! Такой салатик будет очень популярный зимой, когда овощной сезон уже позади.
Для этого замечательного рецепта нам нужно только молоденькие, небольшие кабачки с незрелыми семенами. Если используете перезревшие кабачки, то тогда нужно будет удалить из них семена.

Продукты:
1- кабачек 2кг.
2- морковь 5-6 шт.
3- перец сладкий 5 шт.
4- головка чеснока,
5- 1 стакан сахара.
6- 1 стакан растительного масла.
7- 1 стакан уксуса.
8- 2 ст. ложки соли.
9- приправа "морковь по-корейски" по вашему вкусу.

Приготовление:
1- Нужно вымыть кабачки. Потом нужно срезать кожуру и натереть кабачки на терке для "моркови по-корейски". Это нужно для того чтобы чтобы получились тонкие соломки.
2- Следующее очистить морковь, после вымыть ее, и натереть на терке что и кабачки.
3- У перца удалите семена и порежьте тоже соломкой. Чеснок на честно давку.
4- Теперь положите в глубокую миску все ваши подготовленные овощи. " кабачек, морковь, перец, чеснок". После добавить растительное масло, уксус, сахар, соль, и приправу для "морковки по корейски".
5- Все это нужно хорошо перемешать, для того чтобы маринад равномерно разошелся. Теперь нужно накрыть крышкой и оставить на столе настаиваться на 2,5 - 3 часа.
6- А тем временем теперь нужно простерилизовать банки и крышки.
Теперь разложите в банки салат и прикройте крышками. В большую кастрюлю нужно положить на дно полотенце, марлю или салфетку. Поставьте туда баночки и залейте теплой водой по плечики. Доведите до кипения воду в кастрюле и уменьшите огонь до минимального. Стерилизуйте салатик минут 20 при слабом кипении. Закатайте. Переверните вверх дном до полного остывания.

Всем приятного аппетита!
Кому понравился рецептик подписывайтесь и ставьте лайк!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика