Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Россия впервые применила против американских военных секретное вооружение

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
2 Просмотры

Описание

Россия впервые применила против американских военных секретное вооружение
В Соединённых Штатах Америки начато расследование по факту применения неизвестного оружия против американских военных.
Американские военные начали проведение специального расследования по факту применения против американских военнослужащих на территории Сирии некоего неизвестного импульсного вооружения. Согласно представленным материалам, под подозрение в первую очередь попадает Россия, так как больше ни одна из сторон, находящихся в Сирии, не обладает подобными технологиями.
Представители Министерства обороны проинформировали комитеты Конгресса об использовании загадочного оружия против американских военнослужащих. Пентагон проинформировал высших законодателей о разведывательных данных, связанных с предполагаемыми атаками направленной энергии против американских войск, и, по словам двух источников, непосредственно осведомленных об этом, официальные лица определили Россию как вероятную виновницу. Министерство обороны расследовало инциденты, в том числе инциденты, нацеленные на персонал по всему миру, с прошлого года, по словам четырех бывших сотрудников национальной безопасности, непосредственно участвовавших в расследовании. Расследование является частью более широких усилий по расследованию атак с использованием направленной энергии на официальных лиц Соединённых Штатов Америки, совершенных в последние годы несколькими агентствами. С конца 2016го года около пятидесяти официальных лиц сообщили о симптомах загадочной болезни, которая стала известна как «синдром Гаваны» среди американских дипломатов, находящихся на Кубе. Симптомы включали острый звон и давление в ушах, а также потерю слуха и равновесия, утомляемость и остаточные головные боли. У некоторых жертв длительное повреждение головного мозга», - сообщает издание «Pol+itico».
Официального подтверждения о появлении на вооружении российской армии такого вооружения, со стороны оборонного ведомства подобные сведения не нашли.
Специалисты отмечают, что для использования подобного вооружения требуется колоссальная мощность, и если на территории подобный объект присутствует, то его нахождение на территории Сирии находится под вопросом

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика