Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

РЫБАЛКА НА ДИКИХ ОЗЕРАХ ИРТЫША. ОДНИ В ТАЙГЕ В ПАЛАТКЕ 5 ДНЕЙ СРЕДИ БОЛОТ И ЛЕСОВ. РЫБАЛКА В 4К

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все о рыбалке
1 Просмотры

Описание

Суровая зима внесла свои коррективы, планируемые поездки на Иртыш с января месяца переносились каждую неделю снова и снова.
И вот уже наступил март месяцев, по погоде полный штиль и хороший плюс за бортом. Не шагу назад полный вперед, был наш девиз и уже во вторник вечером мы стартуем на Иртышские просторы на северные рыбные кордоны. 650 км пути пролетели незаметно и вот мы уже на пантоной переправе в Тугалово.
Заехав к нашему местному знакомому жителю узнали обстановку на реке и озерах , рыба есть , кто умеет тот ловит, но в принципе как всегда.
Решено было бросить силы на реку доехав до снегоходной тропы мы выгружаем прицеп снаряжаем собаку грузим сани и через 10 минут паровозиком чух чух мы движемся по Иртышу. Поставив 10 жерлиц, парни решили переехать подальше и там выгрузить лагерь, но попали в наледь где зарюхались по колено в воде. Понервничав, что с такой водой по реке мы много не на рыбачим решили ехать на таежные озера и там уже рыбачить до конца.
Собираем жерлицы грузим вещи и выдвигаемся по зимнику еще на 20+ км по тайге, доехав до нужного свертка грузим вещи и едем 10 км сквозь тайгу и болота к заветному озеру. Спустя почти час мы доехали , с каждым метром дороги наполняя себя эмоциями от красоты диких таежных мест , кедрачей и сосенок коротышек растущих на пнях на болоте. Руки чесались поймать первую рыбу , доехав до планируемого места лагеря , спрыгиваем с саней сверлим каждый по лунке и быстрее макаем свои балансиры и ратлины в лунку , чтобы поймать первую заветную рыбу, а время на часах уже 6-30 и скоро закат, буквально со второй лунки я ловлю окуня грамм на 400-500 и мы все в троем понимаем, да рыбалка будет огонь .
Ставим лагерь, ставлю 1 жерлицу у входа в палатку зажигаем свет включаем теплообменник и не успев зайти в палатку на глазах встает флаг, хотя на улице уже ночь и глаз коли, леска с катушки только и успевала разматываться - подсечка и на льду лежит окушок примерно 1 кг веса, хорошее завершение 1го дня рыбалки. Во второй день мы поставили 8 + 6 + 10 жерлицы и в 7-30 утра началась беготня флаги вставали один за одним и все окунь , окунь и окунь - щука молчала. Между загаров мы успевали бегать с балансиркой и долавливать окуня , клевал он на все не важно мормышка , чертик, блесна , балансир , ратлин и не важно было какого размера от мини марапеток 30-40 мм до 10 5мм madness ратлинов.
Жили мы там 4 дня по середине озера в палатке встречая рассветы и провожая закаты, из окна нашей палатки.
В третий день погода стала резко солнечной без облачков и очень жаркой и мы увидели первые щучьи загары, были пойманы 3 экземпляра два по 1.5 кг примерно и одна на 2.6 кг притом щука все еще не особо пузатая , северная рыба не зря говорят нереститься позже чем в других регионах.
В последний день рыбалки достали экземпляр на 4 кг на половинского карасика в роли живца.
Можно бесконечно писать о красотах данных мест и рыбалке на севере, но предлагаю вам посмотреть это видео и порадоваться, что есть еще не тронутые человеком дикие места с дикой рыбой .
Да забыл рассказать глубина по всему озеру от силы 1.5 метра не важно середина это или прям берег, везде одинаково.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки , пишите комментарии.
Приятного просмотра.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика