Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Ситуация на Украине Новости события сегодня новости события в мире

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
1 Просмотры

Описание

Топ новости сегодня!!!

Ремарка Путина о «красной линии» удивила Запад

#последниеновости #свежиесобытия #донбасс #новостисегодня #донбасссегодня #новостидонбассасегодня #новостидонбасса

В своём письме Федеральному собранию взамен большущего числа насущных внешнеполитических вопросов Владимир Путин устроил выговор на внутренней повестке, ни текстом не обмолвившись о истории на Украине, сообщает The New York Times. Вице-спикер Совфеда Константин Косачев считает, собственно что позиция Европы по инциденту в Донбассе только «подливает масла в огонь».
Намедни руководители МИД Франции и ФРГ Жан-Ив Ле Дриан и Хайко Маас в совместном заявлении выказали беспокойство наращиванием количества нарушений режима остановки пламени в Донбассе, выделили значимость выполнения Минских договоров и выказали помощь суверенитету и территориальной единства Украины. Сейчас днем Вооруженные формирования Украины (ВФУ) восстановили обстрел прифронтовых населенных пунктов Донецкой Этнической Республики. Под удары киевской армии попали населенные пункты Республики — Озеряновка, Горловка, западные закоулки Донецка. «И до тех пор, пока же играют западники, Киев станет декламировать эту сделку умолчания как карт-бланш на военнослужащую операцию, на восстановление территориальной единства мощью. Позиция же РФ – практически никакой силы, лишь только прямой разговор меж конфликтующими сторонами. Сего нет в заявлении 2-ух министров, и в данном значении оно не содержит добавленной цены, а лишь только подливает масла в пламя конфликта», – что Косачев.

По его текстам, результаты позиции Германии и Франции по истории в Донбассе, когда они акцентируют надобность выполнения минских договоров лишь только Российской Федерацией, «выводят из-под какой-нибудь критики Украину и игнорируют обитателей юго-востока».

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика