Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Скандал! В Днепропетровской обл. срывают программу Правительства «Большая стройка». Трасса Р-73.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Строительство
7 Просмотры

Описание

Мы сейчас говорим о трассе Р-73.

За месяц от старта программы "Большого стройка" на трассе Р-73 (Днепр-Никополь) было отремонтировано 8 км дороги из общего количества - около 25 км, то есть 3-я часть работ уже выполнена на сумму более 100 млн грн и такой турбо-режим имеет всех удовлетворять, если бы не очередное НО.

Целый месяц шли ремонтные работы, тратились средства и, мы считаем, что все зря, в течение целого месяца подрядчик ремонтировал, Служба автодорог вроде контролировала и по факту только 14 апреля на запрос от 8 апреля 2020 от первого заместителя начальника САД Шефера А.Н. был получен ответ в котором указывались технологические требования к такому виду работ, в частности температурный режим, о котором мы, как общественность говорили сотни раз всем сторонам этого ремонта, а значит, и заказчикам, и подрядчикам!

Теперь вывод, месяц работы, 8 км дороги, 100 млн бюджетных гривен при полной неосведомленности технологических требований! Интереснее всего слышать от Шефера А.М. «Давайте вот с сегодняшнего дня они будут делать все строго по технологии», ЭЙ? А что делать с предыдущими километрами? Кто будет платить за работу? Опять налогоплательщики?

Уважаемые руководители Денис Шмыгаль, Владислав Криклий, Александр Кубраков, сейчас мы все рискуем получить едва ли не единственную область в Украине, где будет сорвана программа Правительства «Большая стройка» из-за безответственного или еще какого-то «без ..» ... отношение ваших же подчиненных!

Ситуацию нужно спасать. Срочно. И уже с привлечением правоохранительных органов.

P.S: Руководители САД Чумаченко Д.С. и Шефер А.М. очень часто твердят о том, что они не являются специалистами дорожной отрасли (бывший полицейский и действующий бизнесмен) и может ли это быть оправданием для закатанных 100 млн бюджетных гривен на трассе Р-73 ?!

Ничего личного, за дороги области обидно.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика