Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Сочные тефтели с соусом. Рецепты. Juicy meatballs with sauce. Recipes

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
0 Просмотры

Описание

Фарш-900 гр. (можно любой фарш, у меня говядина 50%+свинина 50%)
Молоко 200 мл.
Вода 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Слегка отваренный рис -120 гр.
Лук 200 гр.
Морковь 200 гр.
Чеснок по вкусу
Томатная паста или кетчуп 200 мл.
Сметана 200 мл.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец
Зелень

1. Отвариваем рис до полуготовности (варить около 10 минут).
2. Пока варится рис мелко режем лук и трем морковь.
3. В фарш добавляем молоко, 2 яйца, половину порции лука, отваренный рис, соль, перец, чеснок, можно добавить Ваши любимые травы. Перемешать.
4. Формируем тефтельки и укладываем их в форму для запекания. Форму ничем не смазываем.
5. Готовим соус: поджариваем лук, морковь, заливаем водой. Добавляем соль, перец по вкусу, томатную пасту (или кетчуп), сметану. Если томатная паста кислая, можно добавить немного сахара. Я чаще всего использую кетчуп.
6. Заливаем тефтели готовым соусом и ставим в духовку на 35-40 минут, при 180 градусах.
Обязательно следим, чтобы соус не подгорал, а если это происходит, накрываем форму фольгой.
Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита! Готовьте от души!

Minced meat-900 gr. (any mincemeat is possible, I have beef 50% + pork 50%)
Milk 200 ml.
Water 200 ml.
Egg 2 pcs.
Lightly boiled rice -120 gr.
Onion 200 gr.
Carrots 200 gr.
Garlic to taste
Tomato paste or ketchup 200 ml.
Sour cream 200 ml.
Vegetable oil
Salt to taste
Pepper
Greenery

1. Boil the rice until half cooked. (cook for about 10 minutes).
2. While the rice is cooked, finely chop the onions and three carrots.
3. Add the minced meat, milk, 2 eggs, half a portion of onion, boiled rice, salt, pepper, garlic, you can add your favorite herbs. Mix.
4. Form the meatballs and put them in a baking dish. We do not lubricate the form.
5. Prepare the sauce: fry the onions, carrots, pour water, add salt, pepper to taste, tomato paste (or ketchup), sour cream. If the tomato paste is acidic, you can add a little sugar. I use ketchup most often.
6. Pour the meatballs with the finished sauce and put in the oven for 35-40 minutes, at 356ºF.
Be sure to ensure that the sauce does not burn, and if this happens, cover the form with foil.
Garnish will suit anyone. Bon Appetit! Cook with all your heart!

#рецепты, #вкусно, #тефтели, #кулинария, #еда, #recipes, #delicious, #meatballs, #cooking, #food, #recipeoftheday, #quickrecipes, #cookingathome, #recepies, #recipeidea, #instayum, #fastrecipes, #foodblogeats, #myplate, #homemaderecipes

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика