Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Стали известны кураторы ПНС Ливии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
7 Просмотры

Описание

Стали известны кураторы ПНС Ливии
министр внутренних дел так называемого Правительства национального согласия Ливии Фатх+и Б+ашага созвал большую пресс-конференцию. В ходе мероприятия он заявил, что триполитанское правительство делает успехи в вопросе восстановления доверия со стороны граждан. Однако, надо сказать, методы, к которым оно прибегает , вызывает сомнения даже в ООН.
Так, например, члены международной организации сомневаются, что беспорядки в Сурмане и Сабрате, начавшиеся после захвата городов боевиками, способствуют восстановлению доверия. Еще бы, согласно данным, подконтрольные главарю правительства национального согласия Ф+айезу Сарр+аджу боевики совершают нападения на мирных жителей, устраивают публичные казни и используют другие методы для запугивания народа. Особенно в отношении тех, кто симпатизирует главе Ливийской национальной армии Халифе Хафтару.
Однако это не мешает Б+ашаге именно фельдмаршала ливийской национальной армии обвинять во всех смертных грехах, в том числе в нынешней эпидемиологической ситуации, сложившейся в Ливии. Хотя, как верно заметил спикер ливийской национальной армии Ахмад Мисмари, все случаи заражения коронавирусом в стране – привозные. Все государства в мире закрыли авиационные сообщения, но Турция продолжает поставлять наемников из сирийского +Идлиба. Причем делается это транзитом через Стамбул, где количество зараженных составляет свыше 70 тысяч человек.
К слову, ранее журналисты Федерального агенства новостей опубликовали видеозаписи, на которых террористы подтвердили причастность Турции к кризису в Ливии. Несмотря на это, Б+ашаге хватило наглости обвинить ливийскую национальную армию в привлечении иностранных наемников.
Помимо обвинений, Б+ашага в ходе конференции выдал кураторов триполитанского правительства, которыми оказались Тунис и Алжир.
У нас хорошее сотрудничество в сфере безопасности с Тунисом и Алжиром, мы надеемся, что это сотрудничество будет расширяться с целью обеспечения безопасности общих границ»,- заявил он.
Вот так правительство национального согласия в очередной раз выразило пренебрежительное отношение ко всем договоренностям, которые были достигнуты в ходе конференций в Москве и Берлине.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика