Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

США в ярости Российские ВКС используют их авиабазу Камышлы, у них под носом

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
1 Просмотры

Описание

США в ярости Российские ВКС используют их авиабазу Камышлы у них под носом
Российские Воздушно космические силы начинают использовать бывшую американскую авиабазу Эль-Камышлы, по прямому предназначению. Более того авиабаза Камышлы находится буквально под носом у американцев.
Как сообщает сайт topcor.ru, на снимках, которые появились в сети, можно разглядеть новые постройки, казармы, несколько вертолетов Ми-8 и Ми-35М, и зенитный ракетно пушечный комплекс «Панцирь-С1».
Таким образом можно сделать вывод, что база Эль-Камышлы стала опорным пунктом российской армейской боевой авиации.
Россия укрепляет свои позиции в Сирии, постепенно расширяя зону своего военного присутствия на территории республики. Эль-Камышлы находится в ключевом районе, где Сирийская граница находится как бы между Турцией и Ираком. Это делает боевую авиацию смощным сдерживающим фактором для американцев, и для турок, потерявших из-за недавних событий в +Идлибе, доверие как гарантов мира на севере Сирии.
В этом районе проживают курды и соответственно эта территория, находится под контролем курдских военных формирований, американцы, как мы знаем, имеют на них влияние.
Авиабаза в Эль-Камышлы ранее принадлежала американцам. Они её покинули ее в ноябре 2019 года после того, как Турция н+ачала операцию по созданию 30-километровой зоны безопасности в севере Сирии.
Практически сразу в Эль-Камышлы была переброшена группа Сил Специальных Операций и несколько российских вертолетов для патрулирования воздушного пространства в регионе. За тем была создана авиационная комендатура.
Россия разочаровалась в Турции, как в гаранте стабильности около её границы. Турция не выполнила ранее взятые на себя обязательства по отделению умеренной оппозиции от откровенных бандитов. Более того Турция выступила с поддержкой бандформирований против законного правительства Сирии и её вооружённых сил.
Правда, что бы не врал Эрдоган в турецкой прессе, сирийская армия все свои отвоёванные у террористов территории, отстояла. И Турция вынуждена была уступить. Получилось, что вторая в НАТО по численности армия, проиграла Сирийской армии, уставшей от девятилетней борьбы за свободу и независимость своей родины!
Правда не было бы заключения договора и тех побед сирийской армии, без всеобъемлющей поддержки России, как в военном плане так и в дипломатическом. Потому поддержка продолжается!

#вкс #используют #их #носом #база #сводка #сирия #турция #россия #конфликт #война #сегодня #обстановка #сша #ярости #российские #камышлы #них #марта #последние #новости #авиабазу #по #27 #28 #2020 #270320 #280320 #27032020г

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика