Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Тельное со сметаной. Рецепты на стол

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
11 Просмотры

Описание

Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни. По сути, это рыбные котлеты, которые готовятся из минимального набора ингредиентов. Готовить можно на сковороде или в духовке, будет вкусно! Тельное со сметаной — вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к любому гарниру: и к кашам, и к макаронам, и к картофелю. Согласно истории блюда, тельное — это скорее рыбный фарш, а не конкретное блюдо. Из этого фарша готовили котлеты, зразы, его же использовали в качестве начинки для пирогов и пирожков. При этом для фарша можно использовать абсолютно любой вид рыбы, а предпочтительнее даже несколько видов одновременно. В наше время тельное — это рыбные котлетки, которые готовят и из речных рыб, и из морских. Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить тельное со сметаной из тилапии.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе тилапии — 500 Грамм,
Яйцо — 1 Штука,
Лук репчатый — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Сметана — 150 Грамм,
Зелень — По вкусу (для украшения),
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт дня, Рецепты блюд, Вкусный блюдо рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Самые простые рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Видео рецепт,

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика