Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Трамп о секретах на встречах с Путиным. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
12 Просмотры

Описание

#Zapolskiyканал #каналZapolskiy #мультфильмZapolskiy #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий
#Заповедник

Почему личные переговоры президента США и президента России стали объектом пристального внимания Конгресса США? Может ли Кремль сегодня влиять на политику Вашингтона? Привет, я Дмитрий, а это программа «Zapolskiy». У нас в эфире Дональд Трамп, который получил инъекцию сыворотки правды и честно ответит на наши вопросы. Мистер президент, конгрессмены обвиняют вас в том, что вы имеете тайные контакты с Москвой. И скрывали итоги переговоров с Путиным. Так ли это?

Ок. Ит ис обычнаия предвыборный скэндэл, скандал, штопы собрлать калоса испирателей. Лук, смотрите, ху нау, кто сегодня разносит ит ис информэйшэн шит, говно про мения... Это Эдам Шифф, клава Комитета по расфедке, дермократ из Калифония. Энд уват? И что? Он трепуэт рассекретить записи митинн, встреч с президентом России? Ну, какие сикрит? Враги могут использовать любую информэйшэн в свою пользу, бикооз я и забирал записи у переводчиков, которые были на май митин встречах с Путиным. Если бы мне нужно было иметь сикрит с Путиным, для этого не нужен формат твусторонниьэх перековоров. Окей...иее.

Мистер Трамп, вас обвиняют в том, что не давая полную информацию по итогам разговоров с Владимиром Путиным, вы мешали политическому прогнозу развития событий, мешали аналитикам-разведчикам по России, и нанесли серьёзный урон безопасности собственной стране. Вы согласны с этим?

Это полное фуул шит, дерьмо. Уроон приносит то, чем сейчас нау занимаются дермократы. Они хотят дискрайб дескредитировать президента оф ЮЭСЭЙ, минея в класах нации, всего уволд, мира. Вот это и есть предательство Амэрэка и избирателей. Ай эм дружу с Путиным? Бред. Я принял вэри вэри жёсткие санкции, мой нави флоот стаит в Чёрном сиа море, Балтика по ушши НАТО, под носом Москоу Москвы в Эстонии база морской пехоты ЮЭСЭЙ. Энд ай дружу с Путиным? Буш младший и Обама сделали лысывоо карлика нью Гитлером, а я бэд бой? Дерьмо. Иес...еее.

Мистер президент, я просто задаю вопросы.

Ок. Это дермовые кувишэнс, вопросы. СМИ туу дерьмо, тооже, и вы это нооу, знаите луше менья. Ещё уват увонт?

Мистер Трамп, в две тысячи семнадцатом году вы уволили Джеймса Коми с поста директора ФБР. Он возглавлял ФБР четыре года и считался лучшим. Вы это сделали из-за того, что он нашёл компромат на вас в Москве?

Нет. Ноу. При ньём пыла самая биг большая утечка с почты госдепотамент — перээписка Клинтон. Нашии спецслужбы только теем и занимаются, что хэлпин Тигерану, Пхеньяну, Москве, и обвиняют менья. Весь шатдаун устроен дермократами и усугубляет политический кризис. Ол райт.

Но конгрессмены заботятся о безопасности Соединенных Штатов Америки...

Ноу. Нет. Они минье нау сейчас не дают опеспечить песопасность на границе с Мексикой, и тохмозят финэншелист финансирование билдин уволл, строительство стены за шесть миллиардов долларов. Они дримин мечтают о бантах нищих мексиканцев в Нью-Мексико анд Канзасе. Им наплевать на песопасность, отсюда и олл квишэнс вопросы эбаут рашэн гёлс, о русских девочках и Трамп-Тауэр ин Москоу. Нато меньше болтаать и польше телать. Иес...окей.

Спасибо, Мистер Трамп. Секреты разговоров Путина и Трампа пока остаются секретами. А действия сорок пятого президента США вызывают много вопросов со стороны американского народа. На прямой связи был Дональд Трамп. Не забывайте ставить лайки, подписываться на наш youtube тв канал Zapolskiy и делиться нашими материалами в соцсетях. Я Дмитрий Запольский...пока.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика