Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Турция закроет России доступ к своим ЗРК С 400 после их активации

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
20 Просмотры

Описание

Турция закроет России доступ к своим ЗРК С 400 после их активации
Турция находится между двух огней:Россией и США. Ей приходится баллансировать в политике, чтобы и с Россией не поссориться и с США сохранить отношения. Покупка ЗРК С-400 является желанием Турции продемонстрировать Вашинг+ону независимость своей политики. В то же время запрет доступа для российских специалистов к С-400 говорит о том, что Турция не желает быть уязвимой для России. Как Турции получится усидеть на двух стульях одновременно покажет время. Предлагаю вашему вниманию статью с сайта Defence World.
Турция планирует закрыть доступ России к турецким зенитно-ракетным комплексам С-400 после их активации. "Российский персонал не будет иметь свободный доступ к С-400, несмотря на то, что обучение и техническая поддержка являются частью соглашения. Это наши красные линии. Только турецкие ВВС и турецкие компании будут иметь доступ к этим системам", - заявил İsmail Demir, председатель Комитета оборонной промышленности Турции, во время пресс конференции 8 мая 2020 года.
Система С-400 является яблоком раздора между Анкарой и Вашингт+оном. Американцы пытаются убедить Турцию выйти из соглашения с Россией на сумму 2,5 млрд долларов с момента его подписания в 2017 году. По этому контракту Анкара получит два дивизиона зенитно-ракетных комплексов С-400.Сделка также предусматривает частичную передачу технологий турецкой стороне.
Первая партия военного оборудования была доставлена в Турцию в июле прошлого года.
İsma+il Demir добавил, что Турция уже активировала некоторые элементы комплекса С-400." Процесс размещения системы С-400 продолжается и отдельные системы уже активированы", - заявил чиновник в пятницу журналистам турецкой газеты Milliyet.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика