Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Украина будет рыть для себя канал в Азовское море

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
15 Просмотры

Описание

Украина будет рыть для себя канал в Азовское море
Украина по прежнему не знает как отвлечь свое население от экономических проблем и вот опять очередная пиар акция. Жалуясь на Россию во все возможные инстанции по миру , что для Украины закрыт доступ в Азовское море и ущемляются их права они попутно решили найти альтернативные маршруты прохода между Черным и Азовским морями, которые не позволят России заблокировать порты в Мариуполе и Бердянске. В качестве потенциального решения рассматривается вариант со строительством канала через Перекопский перешеек.
Посчитали , что ничего сложного с таким проектом не будет. Длина перешейка, соединяющего Крым с материком, составляет всего 30 км. В самом узком месте его ширина не превышает семи километров, а в южной части достигает девяти. Как отмечали специалисты, основные земляные работы следует проводить на участке протяженностью в двадцать км. При этом канал не следует делать шире 100 метров.
Считают , что это даже будет коммерческий проект и не надо будет платить России за проход под Крымским мостом . Ко всему откроется доступ к Бердянску и Мариуполю и Москва уже не сможет диктовать условия Украине при заходе в Азовское море.
Все это красиво и легко на бумаге , но в реалиях Украины , когда они уже несколько лет не могут построить обещанный забор на границе с Россией , найти огромные деньги на подобный проект просто не возможно. Если канал будет построен Крым превращается в остров, что еще больше отдаляет его от Украины. Кураторы на западе этот шаг могут не оценить, поскольку они и так практически не дают им деньги , а тут нецелевое использование, в итоге Киев может окончательно перестать мечтать о возврате полуострова.
Сейчас же на украине ждут спасительного и обещанного еще в прошлом году транша МВФ , который должен был быть изначально 8 миллиардов долларов , но после принятия (по требованию МВФ) закона о продажи земли и банковского закона он постепенно превратился "есть возможность получить 3 миллиарда долларов" , но опять надо выполнить новые условия фонда.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика