Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Число обстрелов со стороны военных Украины в Донбассе за месяц увеличилось в пять раз

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свежие новости сегодня
1 Просмотры

Описание

Число обстрелов со стороны военных Украины в Донбассе за месяц увеличилось в пять раз
Луганск, 23 марта. Украинские военные все чаще обстреливают территории Донецкой и Луганской народных республик. Число обстрелов вооруженными силами Украины за месяц увеличилось в пять раз.
Об этом заявил представитель Луганской Народной Республики в политической подгруппе Родион Мирошник.
Отметим, 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины в ходе заседания обсудил ситуацию с безопасностью в Донбассе. По итогам мероприятия были приняты некоторые решения, однако они засекречены. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, решено пересмотреть пять сценариев по Донбассу.
В Министерстве иностранных дел Луганской народной республики предположили, что Киев намерен отказаться соблюдать бессрочное перемирие в Донбассе.
Количество обстрелов после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины 19 февраля, где было принято некое засекреченное решение по Донбассу, увеличилось в среднем в пять раз, а Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала подтягивание Украиной более двухсот единиц тяжелой техники к линии соприкосновения».
Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак ранее попытался заверить послов стран «Большой семерки», что Киев якобы готов в любой момент провести переговоры в любом формате «для принятия конкретных решений и возвращению к обеспеч+ению безусловного режима прекращения огня, чтобы потом двигаться дальше к установлению мира на Донбассе».
Мирошник напомнил, что Киев после принятия дополнительных мер по обеспеч+ению перемирия в Донбассе 27 июля 2020го года не принял ни одного акта для политического урегулирования ситуации в Донбассе.
Представитель Украины в «нормандской четверке» на последней видеоконференции политических советников руководителей делегаций заявил об отказе от режима прекращения огня. Также сообщалось, что Киев отверг предложения Москвы по урегулированию ситуации в Донбассе.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА
RSS
Яндекс.Метрика