Vidos24.ru - Смотрите видео онлайн, бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Добавить видео

Этот РЕЦЕПТ – ПРОСТО БОМБА! Шикарный ПИРОГ с МАНДАРИНАМИ. Пирог-перевертыш/ мандариновый пирог

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кулинария
11 Просмотры

Описание

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и яркого новогоднего пирога с мандаринами. В преддверии новогодних праздников самое время приготовить очень ароматный и красивый мандариновый пирог! Вкусный и простой в приготовлении пирог с мандаринами отличная выпечка к чаю. Тесто получается нежное и воздушное , отлично сочетается с сочными кисло-сладкими мандаринками)
Этот РЕЦЕПТ – ПРОСТО БОМБА! Шикарный ПИРОГ с МАНДАРИНАМИ. Пирог-перевертыш/ мандариновый пирог

Смотрите также плейлисты
Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnMRmMfTfWh7CP4IsySp_o_
Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl2sA1iLbb2_ZuJMi6WsiXp
Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnmyGtR4Bak0d5mcITbdiDs
Новогодний стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl_vhzSYeDjmx1Z-9eDzfaa
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnDr-de7LYAVroo6TPpY6ev

Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
молоко –50 мл.
Растительное масло – 150 мл.
Сахар – 150 гр.+ 1 ст.л.
Ванильный сахар – 10 шт.
Мука – 300 гр.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мандарины – 4-5 шт.
Сливочное масло – 10 гр.

Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления пирога с мандаринами
1. В миску вбиваем яйца, добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем миксером в течении 1 минуты.
2. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем еще 1-2 минуты до пышности.
3. В полученную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем до однородности теста.
4. Дно разъемной формы для выпекания (диаметр 24 см) застилаем пергаментной бумагой. Дно и бока смазываем размягченным сливочным маслом, дно посыпаем 1 ст.л. сахара.
5. Выкладываем (очищенные и разрезанные пополам вдоль) мандарины , разрезом вниз. Заливаем тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по своей духовке.
6.Достаем пирог из духовки и оставляем остыть 30 минут.
7. Убираем форму, накрываем блюдом, переворачиваем пирог и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#пирогсмандаринами #пирогнановыйгод #новогоднееменю #праздничныйстол #мандариновыйпирог #выпечка #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #кчаю #рецептпирогасмандаринами #пирог #рецепты #рецептыпирогов #измандарин #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #десерткчаю #обед #ужин #мандариновыйдесерт #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #блюда

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика